怎样消除?爱丽舍安全气囊灯报警?

爱丽舍安全气囊灯报警,怎样消除?

好评回答
    电瓶负极线拆下了等一会在装上去。不管就用   电脑解码仪  消除。在 不管就是那里坏了。
    追问很有可能是主驾座椅下的那个玩意?怎么弄?谢谢!
    回答电脑版?
    追问座椅下不是有个传感器吗?
    回答你说的是哪个安全气囊啊,不是方向盘上的?
    追问座椅下那个传感器出问题安全气囊报警灯也闪的!
    回答换个传感器试一下,还亮就是传感器坏了。
    请给好评谢谢您

    1***

其他答案

  • 电瓶负极线拆下了等一会在装上去。不管就用 电脑解码仪 消除。在 不管就是那里坏了。

    项***