到我毕业前能拿到证顺利找到工作吗?

我是长江大学大4的学生,想从事会计这个行业。可我以前没有学过,到我毕业前能拿到证顺利找到工作吗?

全部答案

  • 有句老话叫功夫不负有心人,本来是随便逛逛的,看到你和我之前的经历很相似,所以特地来跟你留言。从现在到你毕业时间真的不算太长,特别是用来学习对于一个你完全陌生的专业。这个时候学习效率就变得格外重要,建议你去外面报个靠谱点的班学习,除了那里的老师都很有经验会为你梳理知识点不说,更重要的他们会教你会计实操。这个才是重点中的重点,是你我这样想吃这碗饭的人必须注意的,也是你自己自学完全无法弥补的。

    s***