我要怎么相信他拿老公手机看到他跟别人的聊天记录?

 我要怎么相信他拿老公手机看到他跟别人的聊天记录,说不上有暧昧,就感觉怪怪的,我也没提,昨晚睡觉,我睡着睡着突然醒了,看见他在玩手机,我就问他在干嘛,他把手机藏起来不给我看,我抢过来看,他在看小电影,我觉得看电影没什么,可是他藏手机的行为我不能理解,一夜无眠,哭的头疼。今天星期,本来不上班的,中午吃了饭,突然跟我说,要去加班,说几个小时就回来,刚刚看QQ,他是无线,可是他上班地方没有无线,我不知道要怎么说,心里很难受,不知道要怎么去相信他,我妈打电话让我去她那,我决定去,我不知道要怎么面对他,感觉还是自己妈妈比较亲,接电话的时候没忍住又哭了

全部答案

  • 关于聊天记录的事,我问不出口

    沈***

  • 要是他真做了对不起我的事,我就直接生完孩子跟他离婚,孩子丢给他。然后自己想去哪去哪,再也不原谅他了[委屈]

    你***