我要不要相信了老公总说她怎么怎么好?

 我要不要相信了老公总说她怎么怎么好。(她是老公的女性同事)而且老公还经常会和她出去吃饭,聊微信。她心情不好,和男朋友分手什么的都跟老公说。有一次,晚上我看见老公和她在聊微信,我就生气了。我说老公你怎么天天和她聊天吖,回家就玩手机。结果老公骂我,还生我气。今晚上,我给老公打电话问他怎么还没下班回来了,老公说他晚上回来晚。我问为什么晚点回来。老公说和她一起去吃饭所以会晚点。老公和她会不会有什么关系吖!我要不要相信他们是纯属同事关系吖

全部答案

  • 同事永远都是同事,如果像你说的这么好的朋友相处十有八九有问题,其实一个男人对一个女人这样说简单的就是想上这个女人,这是最直接的

    一***

  • 贱人,让他别回来了

    家***