我该怎么再相信他?

 我该怎么再相信他?我老公搜附近人聊天,被我发现还告诉我是游戏里的朋友是外地的[哭]我闹了几天他还这样,我自己动手删了他又加,我说要离婚他告诉我删了,第二天我问他那个女人的微信号是多少才知道他没删,我生气和他说离婚,他把那个女人给删了,说我因为这点小事就提离婚以后和谁也过不好,说只是无聊聊聊天有什么?说以后不和别人聊天了,不玩游戏了,手机随便我检查。
我选择原谅他了,可他第二天就又开始玩游戏了,其实他玩游戏我也觉得没什么,只是伤心他对我的承诺连一天都没到,我想相信他,可现在他去上班我就会去怀疑他是不是出去玩了,是不是又在和别人聊天?我不想去猜忌可却控制不住自己,不知道该怎么办?

全部答案

  • 我老公也是这样,没办法啊

    难***

  • 男ྂ人ྂ们ྂ这ྂ种ྂ表ྂ现ྂ就ྂ敷ྂ衍ྂ.因ྂ为ྂ把ྂ我ྂ们ྂ女ྂ人ྂ了ྂ解ྂ的ྂ透ྂ透ྂ的ྂ。最ྂ后ྂ肯ྂ定ྂ又ྂ没ྂ事ྂ的ྂ

    任***

  • 我觉得你的老公还是有问题的 看是看不住的 你的处理方法也不对 要是我就先掌握家里的经济命脉 真的过不好把他赶出去

    刘***

  • 伱这样疑神疑鬼……他越容易出轨

    s***