昨天BC结果大家帮助看看?

 昨天BC结果大家帮助看看

全部答案

  • LOA是顺产最好的胎位。31+5双顶径78MM,股骨长61MM,挺不错的呀。我30+5的BC双顶径83MM,股骨长58MM,有点头大腿短呢。

    x***

  • 你的宝宝非常正常呀!血窦应该是血流的意思,说明你家宝宝的存活的呀!胎位LOA的意思是胎位为左枕前(LOA),这是最常见正常的胎位。非常有利于顺产的哦!

    赤***

  • LOA是左枕前的胎位,是最常见的胎位。胎心再120——160之间就是正常的,你家宝宝胎心138很正常的。检查结果很好啊,不用担心,耐心等待宝宝的发动吧。

    J***

  • 啊?这都能看出来呀哈哈

    唯***

  • 胎位LOA,左枕前
    就是宝宝是头朝下,蜷着的,后背在你的肚脐和左胳膊之间的方位,挺好
    血窦  (1)由于真体腔不发达,微血管和一部分静脉的腔扩大了,而且无血管壁包围,于是便形成了组织间不规则的空隙,血液在空隙流过便成了血窦 。   (2)无脊椎动物的开管式循环中也有血窦.是动物在进化中从真体腔进化到有血管的中间过程,是生物学里的另一中说法。   (3)毛细血管分为三类:   连续毛细血管,有孔毛细血管,血窦。血窦腔大、壁薄、形状不规则。其内皮细胞间常有较大的间隙。主要分布在脾、肝、红骨髓及一些内分泌腺中。

    闻***

  • 这个我真看不懂,医生没有解释吗,建议找度娘吧

    张***