爱问 爱问共享资料 医院库

胎儿比实际孕周小,预产期是否会推后?

胎儿比实际孕周小,预产期是否会推后?

昨天26周去做了BC,医生说胎儿只有24周+3天大,比实际孕周小,目前我的胃口很好的,什么都吃,为什么孩子还是偏小?因为我的预产期是09.2.1号,正过年,如果要推后的话,我过年只有在医院里面过了,请问各位过来的JM们,我的胎儿比实际孕周小,预产期是否会推后?

全部答案

• 这位准妈妈和我遇上了一样的情况,也正在担心中,我是28周多去检查结果只有27周大,后面我问医生预产期会不会也往后退,医生说要我按照刚怀第一次BC的周数算预产期,因为有些宝宝生下来8斤多,有些只有5.6斤。所以不用担心了!只要我们的宝宝都平安就好!

这位准妈妈和我遇上了一样的情况,也正在担心中,我是28周多去检查结果只有27周大,后面我问医生预产期会不会也往后退,医生说要我按照刚怀第一次BC的周数算预产期,因为有些宝宝生下来8斤多,有些只有5.6斤。所以不用担心了!只要我们的宝宝都平安就好!收起

媛媛

• 我预产期11月17号,也是一直检查比实际孕周小两周,很担心宝宝发育不好,虽然现在很想快点见到宝宝,但我还是希望是预产期算错了,推后两周,最重要是宝宝健康.

我预产期11月17号,也是一直检查比实际孕周小两周,很担心宝宝发育不好,虽然现在很想快点见到宝宝,但我还是希望是预产期算错了,推后两周,最重要是宝宝健康.收起

爱无边际

• 我一直检查都是比实际小两周 11月24就预产期了 前天去做BC还是小两周 我也怕宝宝会推迟 准时生吧 我期待!!

我一直检查都是比实际小两周 11月24就预产期了 前天去做BC还是小两周 我也怕宝宝会推迟 准时生吧 我期待!!收起

134157...

• 不一定。我的宝宝五个月检查说也比实际孕周小。我当时怕得不得了。害怕宝宝发育不良,有什么缺憾。我的孕期就比医生估计的推迟了五天,而且生下来有七J半呢。身体健康。打B超或是医生测量出来是不太准确

不一定。我的宝宝五个月检查说也比实际孕周小。我当时怕得不得了。害怕宝宝发育不良,有什么缺憾。我的孕期就比医生估计的推迟了五天,而且生下来有七J半呢。身体健康。打B超或是医生测量出来是不太准确收起

伊人如梦

• 医生说的孕周是胎儿着床的孕周,和我们算的孕周基本相差两周,不要担心。耐心保养。

医生说的孕周是胎儿着床的孕周,和我们算的孕周基本相差两周,不要担心。耐心保养。收起

mluo07

• 大小跟预产期没有必然的联系

大小跟预产期没有必然的联系收起

114421...

• 不一定的,七个月的时候长得最快,有很多人都是这样的,前期孩子偏小,七个月以后孩子猛长,而且大小跟预产期没有必然的联系.

不一定的,七个月的时候长得最快,有很多人都是这样的,前期孩子偏小,七个月以后孩子猛长,而且大小跟预产期没有必然的联系.收起

0987ma...

怀孕期

点击加载更多