如何操作别克林荫大道防盗系统?

全部答案

  •
    	(1)启动防盗系统
    	使用以下程序来启动该系统。
    	①将点火开关置于“OFF”位置。
    	②下车。
    	使用发射器的“LOCK"(锁止)按钮或驾驶人侧车门外钥匙锁芯锁止车门。该系统将直接变为锁止状态,且指示灯保持点亮。如果请求锁止时车门打开,喇叭将发出5次“啁啾”声警告。
      此外,如果请求锁止时驾驶人侧车门打开,驾驶人侧车门将先锁止,然后立即解锁。 ④该系统进入锁止状态约需要30s。当指示灯变为缓慢闪烁时,系统启动完成。 (2)解除已启动系统/使警报平息 如果遥控门锁发射器已经请求启动系统,则该系统必须解除。
      手动解锁车门不会解除防盗系统启动模式。而且,断开蓄电池或拔出熔丝也不能解除启动模式,因为车身控制模块存储器中存储了防盗系统的状态。只有执行以下乍伍一操作才可以解除防盗系统; ①按下遥控门锁发射器上的“UNLOCK”(开锁)按钮。 ②将有效的钥匙插人点火开关并启动车辆。
       (3)模拟启用模式 如果车辆保持解除状态,所有车门和行李厢盖都关闭超过一态的时间(60s),防盗系统将进入模拟启用模式。在模拟启用模式下,该系统启动警报指示灯,且指示灯缓慢闪烁,以重复启用模式。然而,如果电源模式改变或任何车门或行李厢盖打开,防盗系统将熄灭警报灯且不启动警报。

    小***