美国福特轿车发动机故障码的含意是什么?

全部答案

  •   故障码  故障含意
    1100RC   系统正常
    1120C    进气温度传感器(ACT)电路搭铁
    1130C    进气温度传感器(ACT)电路断路
    1140R    进气温度传感器(ACT)信号超出规定范围
    1160R     发动机水温传感器(ECT)信号超出规定范围
    1170C     发动机水温传感器(ECT)电路搭铁
    1180C    发动机水温传感器(ECT)电路断路
    1210RC  节气门位置传感器(TPS)信号超出规定范围
    1220C    TPS信号小于最低信号电压
    1230C    TPS信号大于最高信号电压
    124C    TPS信号电压在规定范围偏高
    125C    TPS信号电压在规定范围内偏低
    129R    空气流量传感器(MAF)信号变化不正常
    136R    前侧氧传感器(HEGO) -直指示混合气稀
    137R    前侧氧传感器(HEGO) -直指示混合气浓
    157C     MAF 电路断路
    1580C   MAF 电路短路
    1590R    MAF信号超出规定范围
    167R      TPS信号不正常
    171C  后侧氧传感器变换失效
    172RC  后侧氧传感器一直指示混合气稀
    173RC  后侧氧传感器一直指示混合气浓
    175C  前侧氧传感器信号变化失效
    176C  前侧氧传感器信号一直指示混合气稀
    177C   前侧氧传感器信号一直指示混合气浓
    179C  混合气过稀
    181C  混合气过浓
    184C   MAF信号电压在规定范围内偏高
    185C MAF信号电压在规定范围内偏低
    186C  闭环控制时,喷油嘴喷油脉冲偏宽
    187C  闭环控制时,喷油嘴喷油脉冲偏窄
    188C  节气门位置调整不当,混合气偏稀
    189C  节气门位置调整不当,混合气偏浓
    211C  点火信号发生器电路有故障
    212C  点火模块有故障
    213R    点火输出信号电路断路
    326RC   EGR压力传感器信号电压偏低
    3270RC EGR压力传感器信号电压低于最小值
    332RC    EGR废气回流量不足
    335O      EGR压力传感器信号超出规定范围
    336RC   EGR压力传感器信号压力偏高
    3370RC EGR压力传感器信号电压高于最大值
    411R  低速时不能稳定控制,怠速太高
    412R  高速时不能稳定控制,怠速过低
    5420C  燃油泵电路断路(燃油泵至电脑间地线)
    5430C  燃油泵电路断路(蓄电池至电脑间火线)
    5560C  燃油泵电路有故障
    558O 电子真空调节电路有故障
    563O  高速冷却风扇 电路有故障
    564O 风扇 电路有故障
    565O 炭罐塞电路有故障

    赵***