欧时力售后如何?

全部答案

  • 欧时力官网有在线客服的,直接联系在线客服就行了,一般都会很快回答的。欧时力支持7天无理由退货,以及30天质量保证承诺的。其实衣服质量一般是不会有问题的,可能大部分是码数不对,在购买下单前就应该选择准确才行,不然退来退去挺麻烦的。
    欧时力承诺30天内(含30天),出现非人为造成的严重脱色、掉色、破损、开线等质量问题,即可享受无条件退货服务,而且欧时力的退换货流程还是比较人性化的,所以可以放心购买了,你可以看一下欧时力的退换货流程。
    退换货规则:
    1、同款商品更换尺码、颜色,选择办理换货。
    2、如需更换其他款商品,请将需换货的商品选择办理退货,待退货完成后重新订购需要更换的商品即可。
    3、订单中的多件商品部分需要更换,部分需要退货,请将需要退换的商品全部办理退货,待商品退回、款项存入欧时力账户后重新订购需要更换的商品即可。

    罗***

  •   我有认识的朋友是欧时力的经销商,我觉得里面衣服不错啊,风格比较年轻时尚,虽然去的时候有些衣服看起来一般,但是上身效果很好,这就是最棒的地方,很多衣服看起来很时尚很漂亮,可是穿上以后就不是那么回事了,所以说欧时力的设计师还是很牛的。
    要说服务,那大品牌服务当然也响当当的,欧时力是支持7天无理由退换货,以及30天质量保证的,衣服质量一般不会出现什么问题,大都是码数问题,所以买的时候选准确很重要,而且欧时力有承诺,30天内如果衣服出现质量问题如:严重掉色、脱色、破损、开线等,都是可以无条件退货的,所以觉得不用担心它的服务。
       欧时力在女装市场享有一定的知名度和美誉度欧时力的目标消费群定位在成熟、自信、独立、高贵、大方的时代女性。她们大多接受过高等的教育,接受过高品位的文化熏陶,喜欢不断变化的生活和挑战,有着自己的生活方式以及对于时尚的独到体会和要求,将其品牌时尚、潮流、典雅欧式风情尽情演绎。
      “时尚专家,美丽顾问”是欧时力一贯的形象定位,能够充分满足当代女性的时尚需求,提供各种服务以及不断变化的尝试,为其打造丰富多彩,精彩纷呈的时尚生活,成为其提高自身美丽外在和内涵的殿堂。

    葁***