耶穌教?做些什麽?或者信耶穌的人?怎麽做才算是?χ髦孕?

我想信耶穌,?怎麽做?注意哪些事??

好评回答
    呵呵  你若是为了修身,不一定信基督,为了内心平静,不一定信基督,为了泽被世人,亦不一定信基督,你若是为了信基督而信基督,那便也无话可说

    梁***

其他答案

  • 先到附近基督教堂买一本圣经。参加基督徒聚会,读经,祷告。
    什么叫做信耶稣:
    华人基督教网络电视台( ) 在北京时间每个周日上午10:30分,现场直播主日敬拜,
    同时我们在新浪UC聊天室中的;合作专区--电信合作I区--宗教信仰—神的殿天的门聊天室同步进行实况转播,欢迎弟兄妹妹相互转告来领受主的话语
    神的殿天的门聊天室:

    耶***

  • 事在人为,成事在耶稣,如果成事了,证明你对耶稣是忠心的。

    最***

  •   当你决定信靠耶稣,你必须要先明白自己的心是否单纯的信靠他!因信而去读圣经。
    如果你决定信靠,先要愿意以下几条。
    一、 承认自己是个罪人。
    二、 悔改离开罪恶。
    三、 相信耶稣基督在十字架上为你死、埋葬和复活。
    四、 接纳他作你的救主和你一生的主宰;
    藉着祷告,邀请耶稣基督进入你心,管理你的生命。
       如果你已决定成为一个基督徒,和这位爱你的神和好,你可以作这样一个决志祷告: “亲爱的天父,我赞美您!耶稣基督,我感谢您! 您是创造宇宙万物的真神,降世为人,因为您爱我,为我的罪死在十字架上; 流宝血洗净我一切的不义,从死里复活,叫我得新生命。
       我恳求主耶稣基督进入我的心中,做我的救主,管理我的一生。 我承认我是个罪人,违背神的标准,请你赦免我的罪,赐我永生。 恳求您赐我圣灵,引导我进入真理,带领我的前途; 赐我您的平安和喜乐,让您的爱充满我的心,使我经历丰富有价值的人生。
       求您看顾我的家,叫我们全家都归向您,享受您的爱。 我这样祷告,是奉主耶稣基督的名求,阿们!” 恭喜你,朋友,从今天起,你就成为了神的儿女,有了永生! 耶稣说: “我就是道理、真理、生命,若不借着我,没有人到父那里去。”(约翰福音十四章6节) “我来了,是叫人得生命,并且得的更丰盛。
      ”(约翰福音十章10节) “凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”(马太福音十一章28节) 。

    电***

  • 还是不信宗教的好,“上善若水”难道对善良也要有规定吗

    s***