合欢

我是 一位 玩 合欢的 目前44级
技能好象加错了 想洗 但又觉得好像不用洗 请各位 高手来 帮帮
技能我 这样加的
断水+5(觉得加多了)  风流+3 凝神+7(这个也觉得加多了)  倾情+5 烟雨+3  热血+1

到底 需要不需要 洗
洗的话 应该怎样加  帮帮我

好评回答
    烟雨加满一次加防1000点加.变态呀.就算你红名也敢横着走.不加可惜了.断水是过度技能你加这么多.浪费.我57级合欢.加点.断1.风3凝7烟6.热6准备加满.参考吧.

    心***

其他答案

  •   我是这样加的``我主攻
    一重加点:
    断水:断水只是前期练级的技能 后期没用 所以建议加5点就行。
    凝神:加命中和攻击 另减速的几率少。(不错的技能) 建议7点。
    浮光:如果你想把等级玩高的话 这个技能配合以后的技能
    绝对是一个BT组合。
       (此技能是诛仙所有职业移动最快的。。三重后有技能可以使这个技能冷却 时间变1秒)就+4点吧。 情网:(这个点没多大的用 加满后:附加攻击112,定身能力83,效果持续7。6秒,冷却5秒不加没用) 倾情:加攻击 此技能加8 。 破云:此技能就是减血和蓝 其实没多大用的。
       (不建议加) 二重加点: 暗香:3级 后面75级有个还厉害的。 这个和断水一样过度技能。 御空术:2级。 效果冲刺和15%驱除虚弱。 配合浮光PK不错。 缥缈:3级。 销魂:9级(满) BT技能 PK专用。 配合3重的 顷城 绝对BT 。
       三重加点: 蝶舞:暴击和致命伤害是最高的技能了。 +9点 温柔:让周围目标一定几率处魅惑状态 +5点。 (配合销魂) 山盟:PK技能。使对方产生眩晕效果。 + 9 点。 如果你想致命高的话剩下的可以加其他的技能上。 止水和决恋 。
       你把决恋学满的话 技能点用了共88点。 剩下的加到止水上面。 止水 3-4点足够了。

    拭***

  • 2转就不能洗了??
    真的么?

    洋***

  • 最好把被动的全加上

    w***

  • 你幸好才44,如果想洗点,买个20元宝的洗点就可以了,
    但是如果你45以后,2转就不能洗了
    所以要洗就要动作快,至于加点,每个人都有自己的喜好。
    实用就好了

    茄***