新手合欢加点问题!

哥哥姐姐们。。。
我研究了好多合欢的配点。。。
倾情和烟雨到底要+或+满伐?
凝神呢???

好评回答
      倾情 烟雨都是不错的技能 倾情PK用来加攻击 烟雨逃命
    新手 2重击 7警觉
    +7警觉+13全抗性 +6点+10 还是7好 +重击+25攻击 感觉还是+警觉好
    1重 1断水 3风流 8凝神 4烟雨 8热血 1倾情
    +风流 热血能大副提高血量 热血更是+40%蓝上限的血 就是说练帽子+蓝也等于+血 使得合欢血量可以媲美甚至超过鬼王
    烟雨是不错的技能 群p时如果你成为对方集中击杀目标 用了可以保命并用温柔魅惑为队友创造机会 用不着+满 +几点根据情况 我的法宝+1烟雨 所以只加了4点 +1倾情+5%攻击 +8+12% 还是+1划算 有人会说+1才16秒 我说16秒足够了 +倾情是为了配合激励秒人的 16秒足以 浮光没加 有了马这技能没用 难道你逃跑杀人时还有时间下马放技能 技能没了还慢慢上马? 情网 破云不说了 垃圾技能 后期完全没用
    2重 3暗香 5迷离 2相思 7飘渺 7激励
    放弃了消魂有点可惜 单p不错的技能 不过90以后消魂用处也不是很大 激励却是合欢成为秒杀者的代名词 以后开更高级一定+到9 飘渺可以+8 目前点够用 御空别学了 少做几个任务 有些地方上不去而已
    3重 3蝶舞 5倾城 其它+满
    有人可能要骂了 蝶舞不加满还叫合欢? 其实没必要加满 目前蝶舞只能+8 +9蝶舞攻击会有较大提升 +8之前+1点只增加10左右攻击 耗蓝却是惊人 缠绵2秒冷却之间可以用其它技能代替 况且单纯的蝶舞秒不了人的话 多打200的血也没有意义 武器越好 缠绵的攻击相比蝶舞提升越高 所以目前蝶舞不用加满 剩下的点你可以留着 也可以+到你喜欢的技能上 你愿意+满蝶舞也无所谓
    pk的话 开倾情 决绝 激励 再用缠绵 拿+8真仙武器出暴可以秒掉青云天音(真仙全套+10以上变态装除外) 装备差点的合欢鬼王也一样秒 如果是没练过鞋的青云 即使不出暴击 也躺了 90的合欢 弄套说的过去的装备 pk真的很强

    京***

其他答案

  • 抗议,烟雨加满有1300的防,还只是附加,自身的衣服防再加上,是很可观的,掉40%的防,有30秒时间,P别人的时候对方跟你一节绝对打不掉你血,百打别人30秒,足以K同节最高级鬼70%的血,节下来攻击回到原来,只要装备别相差太大,KO没问题。青云的话,你烟雨没完,他就挂定了,天音,不好说,得看他给自己回血来分析,我P比我高10级的鬼都不输就靠烟雨了,自己想吧,我也是自己的看法,有不托,上层的也加点不错,嘿嘿

    小***

  • 倾情满,12%攻击拿90+8武器就是1480*12%的效果,烟雨技能一般,单P合欢谁也不怕哪还用着烟雨,群P你开烟雨被几个人点的话一样被秒,毕竟只是1重技能,至于说御空能驱除烟雨的虚弱状态是扯淡。有人说加热血,你要是在老区,又是RMB玩家就找人带到58级等把热血+满再做45的2转任务,不过那样的话凝神就加不满了,自己考虑吧,烟雨别加多,热血要求几就加几。我那时加不成热血,所以加的是8的倾情8的凝神3的风流4的烟雨,你要不加热血就按这加,肯定不错。

    d***

  • 我是60+的合欢!凝神不管你怎么玩个人认为一定要+满!合欢是高功输出的!所以命中很重要!减速概率也是很不错的!自己看看+满的效果.
    烟雨和倾情只能选择一个+满了!因为2个都+满会很浪费技能点,毕竟后期还有激励和相思!

    随***