106及青云 8套,战场单刷可以吗?

106及青云+8套,战场单刷可以吗?

好评回答
         我113级鬼王加8套,战场换状态50,天音小号加%7防御,加法宝御魂法身,防御刚好1267,刚好能让地仙打我不掉血,大概一场下来75级红药2组,蓝药1组,刷完还有21分钟左右。我在战场的攻击是2300-2600。说真的青云106+8套单刷战场还是不容易的,除非每次有大天音给你加大FFF,要不就算你吃了战场状态,照样超级费药的,里面小兵太多,估计你抗不住。
       我还是有点怕地仙自爆的,老来爆技。说起来就伤心,今天早晨单刷,当大塔的血打倒0%的时候 ,眼看再砍几刀就要完事了,结果突然被地仙爆死了,战场我满血1W7,那时血是1W多一点,爆了我1W1+,直接被秒了回去。大塔1200W经验最后只得了100W,郁闷了半天。
      所以我建议你看到地仙要自爆的时候最好回避下,不然很有可能把你送回去。尤其在打大塔的时候,要是死了大防没了的话,你最好还是换线退出来吧,不然吃药吃的 你都想哭了。 强烈建议完美去掉战场己方的小兵,成群结队来抢经验不说,还老使得对方地仙自爆。
      要是没有己方小兵的话我们也就不用怕自爆了,没人惹地仙,它也就不会自爆了。 最后我想说的是没天音给你加大FFF,你最好还是别进去单刷了,不然的话估计你进去会死回去N次,要是有给你加大FFF的话,单刷应该没问题,小心点地仙自爆就是了,看它站你边上自爆的时候你就跑开点回避下。
      给你看张我截的图,这对方小兵阵容挺强大的。

    ★***

其他答案

  • 可以,我也是加8套青云,我都可以单刷完,要换好多珠子的,不放心呢可以加个G和F去试下,我开始也不相信自己可以刷完,不过最后我还提前10分钟出来了,我就是每次有一个小塔是小兵打完的没有经验,其它都是自己完成的,换个暴击的很有用,我晚上单刷找不到G和F的!相信自己可以的,祝你成功

    1***

  • 可以的,我也是+8套,不加大F,隻在??鲅e?Q狀?B,攻可以到2000多,就可以刷完,地仙暴不死我,我有7000多的血,呵呵,刷完?有10?追昼?呢~~~~~

  • 不能,时间不够,不信进去看看

    慕***