做为公司管理者如何办到这件事情?

我是公司刚提上来的管理者,现在我有两个问题请教各位怎么办?
 第一、我想提高员工的生活水平。
 第二、想给一些表现好的员工加新。
虽然我是作为公司的管理者,其实在这两方面我没有权力做到,并不是我说给员工改善生活水平,想给员工加新就能做到的,我只是负责管理员工,风责安排工作,与协调各组之间的关系。这些都是公司老总说了才算,请问这两个问题我怎么样跟老总说才能办到我想办到的?也就是应该怎么说话,怎么向老总提这两个问题?请大家教我一下。

好评回答
    其实你是一个中层领导者,上要对得起老总下要对得起员工。
    上下为难吧。自己制定一份合理化建议或者说是申请书之类的东西 。例举一些实例来打动老总。

    爱***

其他答案

  • 薪酬制度很重要。
    将职工的薪酬与日常表现如出勤、工作完成比、能力等挂钩。

    t***

  • 这不是你的公司,所以你做不到第一点.
    至于第二点,你可以用各种不同的方法向上级提出建意,应当不太难办.

    p***

  • 提议改革公司的薪酬制度。你可能察觉到了公司薪酬分配上的一些不合理的问题,并打算有所作为。
    薪酬制度关系到企业管理的根本,还要考虑到公司的性质和特点,所以作为刚提上的管理者,需要一段时间适应你的新岗位。待时机成熟,领导也意识到变革的必要时再予以试探和建议。
    有一点很关键,就是要站在领导的角度去思考问题,千万不要好心办坏事。
    仅供参考。

    漫***