爱问知识人 爱问教育 医院库

练器的爆率

练器的爆率

诛仙的练器系统是不是出现问题啊连+1也连爆8次希望完美的人员能把练器的成功率上提一些好吗!不然都会被爆怕了都不敢在练器了!可能都不想玩了!

提交回答
好评回答
    最近完美的确把爆率提高了,不少加1加2也爆,主要还是看运气,我加4的一次成功,嘿嘿,RP好啊

破***

其他答案

• 爆率是不可能给你知道滴~~给你知道了 完美怎么赚钱?!

x***

• 是我 偶经常暴 每次砸到3 该砸四的时候都会暴 不过 偶不怕 谁叫偶符多 紫电的暴符率很高的 HOHOHOHO!~~~~~~

雾***

• 我觉得爆率也提了,我昨天连续爆了4把.+5+6+4的

我***

• 我RP太差  还是看运气啊   别人的那一套不一定就合适

星***

•  我运气也不怎么样 昨天准备了3把75的武器 开始运气很好  3把一个都没爆  1个+3 1个+4 1个+5都成 后来呢  那个+4砸+5失败 装备消失  +5用完毕砸+6的结果成+4的了 哎  

渡***

• 你那连爆的有点多不?你的运气确实不好!高级装备练1连暴4次都不容易!

h***

• 不太可能,这本来就是一个让你烧钱的系统,成功率你说会高到哪去,至于你第一次就爆,甚至连爆8次,那就是你运气的问题了,至少我炼到现在第一次我从没爆过,规律也不会有,这是个随机系统,大致方向还要自己掌握,试想如果有规律可寻,GM怎么赚钱呢,是不是啊,呵呵

天***

类似问题

换一换
  • 诛仙 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题