关于诛仙近期炼器爆率的问题

昨天上诛仙,发现满世界在骂完美改爆率的问题。目前爆率变态的低,我朋友用30YB的完毕刷,从来没上过+3.一朋友昨天充值了400RMB,换了40组完毕,都没把剑上到8,上7了6次。。我说完美你这么改有什么意思,本来想练的人,现在都不练了。这样改玩家都寒心了。你只招来骂名,玩家玩得不爽,那里还会冲YB。你这么短视,怎么能招来更多的玩家。哎。。。奉劝大伙现在别炼器了,等完美改回原来100YB能上个8再来练把。。。5555

好评回答
    我也有这种感觉,以前上八很容易,真仙上8也是经常的事,上11都有!特别是在夜深人静的时候,80%都能上8成功,汗死,因为最近工作室接单比较多,光带老板很少LQ了,前天就拿几件90白装小试了下,30件白装最后1件+4,上5放星星还爆掉,么世道。。自认为自己还是LQ高手的,现在无语了。。。。。。

    1***

其他答案

  • 远离炼器,真爱生命!!!!!!玩炼器,你除非是完美的GM,不管你多NB,以前再怎么一个完毕到8 ,一个完毕到9的,现在都不行了,我上次450YB150的真仙杖才上8,而且从400YB扔了进去1——8才没失败??,1——8没失败,敢问完美为什么??

    b***

  • 昨天晚上无聊,号上135的散仙太多了.随便练了4件衣服.竟然没有用一个完毕上7了,知道就买个完毕上8.

    1***

  • 木剑能连上到7,放高一点的装备上了就暴啊,还怎么炼啊,以前10件白装轻松就上到6,现在上到3就爆完了,草。完美再这样赚钱的话,估计已经到头了。

    猪***

  • 额额~珍惜生命,远离炼器!

    1***