完美炼器的爆率!!!

我2000RMB下去,148级真仙剑还是加5,完美请提供你们现在的炼器爆率,做生意钱固然要赚,不过请你们反思下你们这样会失去很多玩家的心。

好评回答

其他答案

  • 我们不追求完美
    因为完美并不完美
    白装就白装
    因为我的自信可以不再是伪装

    名***

  • +8都是幸运才上了,现在没那以前规律,+9比+10难,都是一帮人炼出的总结,炼到+8给别人,上2次木剑,第3次暴,再上木剑上了,直接丢上+9,全RP,自己上28次+8都没上+9,上+9我RP有问题

    流***

  • 2000YB买150暴7+8的```
    我们区还要不了2000YB也```

    青***

  • 2000RMB?你还不如直接去买成品,不要说148的真仙了,直接买个150+7爆的真仙成品都差不多了

    我***

  • 楼上的。。LZ说的是2000RMB。。以现在J的比例。。1:45  2000:45=90000J。。别说148真仙的。哪怕弄个真武+10的。。都够了。现在的炼器暴率高了好多。。我142散仙的帽子。。3组完璧下去 了还是只有1.。有时候真想直接上补天。炼爆。。这个破帽子

    狂***

  • 跪服......
    不过个人感觉这次更新,爆率调高了好多!

    1***

  • 2000  你干脆你买个+9成品也够了