新手龙头船问题

由于龙头船属性太好了,想用到机动或者武装到40直接去改5级船,但是龙头船是一级船,不能佩戴望远镜,这对探索影响大吗(特别是龙头船想直接改5突击)??
而且龙头船也不能用其他船首像,多少级的船首像才值得开始改啊(龙头船送的是负重300的船首像)?

好评回答
    用龙船跑突是不可能的,不升级无法装备望远镜,不带望远镜连2级发现物都找到(就是路过附近不闪光),所以龙船最适合的是改5战,跑商船的有捕获技能的,可以改4商.不过龙船对跑突的来说还是有点好处的,可以赚点启动资金,还可以去克里特近海刷个20+的海战,以后改船也方便些。

    豪***

其他答案

  • 一般 龙船都直接改战或者商  TT 因为等级需要 探索很困难的  推荐到5战或者4商的时候改  船头用4级的水狮子

    滨***