这个有游戏一些新手问题

1.这个游戏人多吗?收欢迎吗?
2.是不是永久免费的?
3.这个是航海类的,做买卖,还是打怪升级的啊?
4.要不要加点?
5.和快出来的大航海时代有区别吗?

好评回答
    1.前面人不多,但是现在几个服务器都合并了,人多得卡机了。
    2.22号开始永久免费了
    3.航海类,可以做买卖亚欧来回跑,可以打怪升级,可以砍树挖矿,种地捕鱼,可以当铁匠裁缝等等……不过中国网游的主流你还是知道的吧?
    4.不需要加点,没有严格的职业划分,随时可以做其他的,有的只是17个技能,允许其中的8个升级到100,其他的31
    5.有区别,一个是国产的,一个是日本产的。航海世纪和大航海时代OL都是参考单机游戏大航海时代,航海世纪画面比较接近现实,大航海时代OL比较卡通。没玩过大航海时代OL,不知道内容
    6.够详细了么?

    d***

其他答案

  • 1.现在几个服务器合并了,人多得卡机,怪都没有得打。
    2.22号开始永久免费。
    3.基本是世界地图的缩写,人物可以升级的技能有17个,但只能选8个升到100级,其他只能学到31级。船只有三种:突击船、战船、商船。船有3种技能:机动、武装、构造,升不同的技能可以将船改造到不同等级的船只,现在最高能改到11级。人物可以通过从一个城市的交易所购买货物到另一个城市的交易所卖,获得金币和经验,可以打海战、可以打怪、可以砍树、挖矿、种地、捕鱼、练金、裁缝、制船等等获得战利品和相应技能的经验。
    4.每种技能每升4级得1点特技点,有特技点就可以学习相应的特技。学一个100级的技能可以得26点特技点。可以用来提升和学习不用的特技,加点比较简单。技能可以降级、可以洗特技点,但需要点卡。所以没有严格的职业划分,随时可以改学其他的技能。

    杰***

  • 目前这两个游戏一个宣布永久免费,一个在测试阶段,反正都不要钱,自己试着玩玩就知道了。
    航海世纪 比较真实 ,大航海OL是卡通的,如果你是小孩子,建议你玩点卡通

    1***