上古世纪跑商毛驴怎么获得?

上古世纪跑商毛驴怎么获得?在哪能买到?

全部答案

  •   上古世纪跑商中的一个重要道具就是跑商用的小毛驴,那么这个跑商用的小毛驴怎么样获得呢?下面我就来简单的给大家说说吧!上古世纪中跑商是一个主要的赚钱手段之一,玩家可以从5级后获得稻草人就可以开始种植各类后在地各地制作地方特产运送到其他地方贩卖。只是一个很简单的过程。
      但是有一个问题出现了,在玩家前期没有各类大型货船的情况下。海运是行不通的。所以内陆跑商成为很多玩家的首选。背起货物起来就好行动缓慢,很多交货地点都离循环马车点很远。所以你需要你一个能跑商的坐骑。上古世纪中有专门的跑商任务可以获取这里坐骑。那任务怎么做呢又在哪接?我为你一一解答!上古世纪小毛驴怎么获取?上古世纪跑商坐骑怎么获取?上古世纪小毛驴坐骑可以在黎利尔丘陵的风荫村获取任务,任务要你制作格威奥鹅绒棉。
      玩家需要使用50个鹅毛在格威奥森林的特产制作地可以制作。然后交易到新月王国。后既可以获得小毛驴幼崽,培养后既可以骑做了!鹅毛需要玩家养殖鹅后喂他豆子方可拔毛,每2个小时可以拔一次,一只一次可以拔4个鹅毛!。

    土***