买手机上哪个网站好?

全部答案

  •   不要在网上买手机,网上的可以肯定说都是水货,而且水货的话还是好的,就怕它给你的是翻新机还当水货的价钱来卖.如果要买的话可以去哪个水货市场去,那地方虽然不敢保证都是新机,可是比网上的有保证多.比网上安全得多
    但是,买水货千万要几住以下几点:
    1 首要的是检查一下它是不是翻新的,这个可以通过
    (1)仔细看屏幕内有无印痕, 数据线、耳机孔、挂带孔是否有灰尘。
       (2)仔细看机身电池卡锁处有无拨痕, 上下盖旋轴处有无旋印, 上盖处两凸点有无压痕。 (3)仔细检查WAP和语音功能及通话纪录信息功能中有无记录。 (4)外壳就靠对比了(与证明是好的机器去比亮度,均匀度,色调,颗粒度。。。)。 (5)闻气味,新机器有檀香, 不同与一般的清洁剂和香水味,机身不能有粘粘的蜡和油(有的话被JS美容了)。
       (6)仔细检查SIM卡接触点, 机身电池接触点有无磨痕(区别接触点其余部分)。 (7)看外壳的接缝处间隙是否均匀而且在1MM以下, 有无撬痕, 上盖内屏幕下两封点有无挑痕。 (8)与新机器对比按键的弹性和内外显示屏的亮度。 9、仔细看机身的固定锣钉有无旋印, 涂漆涂墨(可以用放大镜), 商标有无撬痕。
       2 查看配件是否齐全 对与水货手机,更换远配件是常有的事,因为着对于水货手机来说是个利润增长点。比如:商家把原装的数据线留下,拿一些小厂生产的代替,一般来说,正品的数据线可以卖到100元以上,而那些小厂生产的数据线只须20元左右,这样利润会多出来几十元甚至是上百元。
       3 慎重交定金 交定金的话会遇到以下几种状况 (1)拖延时间 水货时常的间隔甚至是可以用瞬息万变来形容,如果你已经叫了定金的话, 他会告诉你手机会XX天之后到,看起来没什么,这是你已经中招了。因为可能几天之后你拿到的手机已经跌了好几百了。
       (2)克扣配件 上边提到了为什么会克扣配件,但是如果你已经交了定金的话就只能吃闷亏了,因为如果你质问他的话他会告诉你说为了逃避海关,原配件是没有运进来,都是进来之后再配的,着时候你就没有返回的余地了,要么壮士断腕损失定金,要么忍气吞声交完余款 (3)用翻新机代替 有的时候水货商会告诉你这是14天机,从某种角度讲,14天机跟新机没什么区别,但是翻新机或者是14天机的见前是水货的一半,要检查当面好。
      千万不要拿回家之后再找证据 以上都是我自己一个字一个字打的,不要怀疑我的水平哦,我平时有看一些手机书,这些是我从书上总结的,刚才打出来的,天哪,累死我了。

    j***

  • 上这个网店找找,都是全新的欧版、港版水货。

    b***

  • 去当地的市场看看吧,不要在网上买手机,感觉不保险。
    维修也很麻烦哦!

    夏***

  • 去淘宝看看吧

    天***

  •
    看??瞪厦姹容^全面,但?r格水分很大,要多去市?隹纯?
    網?的?就去淘??買吧

    G***