如果我们国家象美国一样允许居民拥有枪支社会会发生怎样的变化?

全部答案

  • 有不少各级官员会死于非命,仅此一条原因也足以决定绝不能让老百姓有枪。

    h***

  • 人人有枪,和人人没枪是一回事!
    谁说枪在杀人?搞清楚,是人在杀人,而不是枪!
    不要把人类的一切丑陋和仇恨都怪罪在不说话的枪支上!

    1***

  • 造鞭炮的会失业。

    看***

  • 这道题会被强制删掉

    伪***

  •  那 将 天  下 大 乱, 永 无 宁 日!

    s***

  • 我很早就想问这个问题了,最讨厌中国人拿美国校园枪击事件说事,说什么美国平均人手一支枪,我们可以看到,美国即使是这样他们的暴力事件也并不是很多.但是如果中国和美国的情况反过来的话,那结果是不敢想象的.到那时不用别的国家来打我们,我们自己就把自己灭了,中国也会出现地域战争,民族战争,也会有恐怖组织.要是我的话,我会加入民族战争中,"反共复清".

    r***

  • 那就要考虑是不是要放松计划生育了。

    1***

  • 不敢想象,到那时暴力事件会很多。

    恐***