术士如何打盗贼?

偷袭->邪恶->凿击->邪恶->肾击,虽然有宠,在一定程度上防止了他的潜行,但还是很难打得过盗贼

请问术士如何对付盗贼呢?(我是痛苦术士)

好评回答
    这个我和SS最烦就是恐惧.只能解一次.
    一般SS都是恐惧我两次第一次解马上在来一次只要肾机就解我,在恐惧没办法BUFF掉的学太吓人了.
    主要SS打盗贼要拉开距离才是最重要的.

    y***

其他答案

  • 如果不是亡灵盗贼,基本没难度,只要他不把你秒了,而你的死亡缠绕不再CD中,你就赢了,因为非亡灵贼只能解一次,被偷袭后不停的按群恐技能,只要盗贼被恐惧上就赢了,恐惧出去后及时上个DOT,一般盗贼被恐惧出去,会用徽章解的(不解的话,基本是等死),不要怕,就算他解也有1、2秒的反应时间,足够你上个DOT(防盗贼消失),看见盗贼徽章解了后,立即死亡缠绕+单发恐惧,边跑边上DOT。5个DOT上满了基本可以走人了,盗贼必死。注意看好法术时间,恐惧快完时及时补恐惧,防止盗贼疾跑过来控制你。
    如果是亡灵贼,比较有难度,因为徽章可以解一次,亡灵意识可以解一次,而且免疫5秒,最好带魅魔,近身的话,多用魅惑,死亡缠绕慎用,一拉开距离就疲劳,只要能风筝到贼,基本就赢了(盗贼开疾跑的话,就缠绕,然后补增幅后的疲劳)。

    时***

  • 带上徽记.做好糖
    DZ起手偷袭,一般躲不过,等DZ肾击或只盲的时候,有必要徽记解下,然后死亡缠绕,往相反方向跑,此时你身上没有减速毒,开增副诅咒+疲劳诅咒.腐蚀.生命吸虹,恶魔之种,宝宝攻击,风筝放之.

    翱***

  • 我是贼,我打SS,不是SS秒我,就是我剩1000左右血杀他或秒他,目前我比较讨厌爆发力较强的毁灭SS,我天赋30-0-21,我认为这个版本的徽章尽量解盗贼的侄盲,当然有机会解个肾击效果也不错,反正SS扔的死亡缠绕我会消失躲过或徽章解掉,只要SS不秒我,我就不怕,我不到4200的血,SS带虚空牺牲我喜欢侄盲他,然后闷他绷带继续连SS。猛一点的SS和猛点的贼,我觉得胜率各有千秋,不好说。

    律***

  • 我的SS想跟工会里的人玩,好多人都不原意跟我打……

    s***

  • 带狗狗,能加强不小的侦测范围~
    如果是你先发现Z,那就好办了.疲劳诅咒,边跑边上DOT,对方急跑冲过来你就顺恐,补DOT,疲劳不能断,他徽章解了再近了身就死亡缠绕接恐惧.如果对方是亡灵Z就注意看下他是亡灵意志解的还是徽章解的,亡灵意志解后有几秒的免疫恐惧时间,稍微等下在接恐惧,然后疲劳放死
    要是被偷袭了就找机会顺恐出去他(用徽章解了再恐还是看Z的连招间隙恐就看Z的水平了...NB的Z能连死你)然后同上
    P.S.我是6区桑德兰的LM人类SS,无BUFF5200的血5000蓝,法伤491的痛苦SS

    明***

  • 带狗,侦测,看见近身立刻群恐,能上就上个腐蚀什么的,解了恐惧(如果来得及>_<)或死缠,DOT全上,丢个献计,吸血吧(我+了天赋防打断) ,基本就Y了,屡试不爽~~~~

    飘***

  • 我也常被贼欺负,稍微说两句吧,请达人后面继续指教
    我的天赋是毁灭11点出暗影灼烧,其它都加到痛苦里。出瞬发群恐。
    不能带小鬼;
    带魅魔的我不会打就不说了;
    有准备的话我一般带狗,给自己上侦测隐形buff,能预先发现的几率较大。然后就是群恐或者死亡缠绕,上个dot免得他消失,然后就是无线恐,挂dot用暗影灼烧来拍。要是有强化虚弱的,上个也许可以试试。
    带蓝胖,吃胖子、2次瞬发恐惧。
    还有平时预备好灵魂石、治疗石、大红(没办法,以前被亡灵贼欺负透了,所以外出这3样肯定都会备好。 =.= )
    感觉改版后,贼在很近身的情况下,被发现的次数增加了。SS稍微好受一点了。

    b***

  • 带胖子,加上反潜,不要忘带徽章,一晕就徽章,死亡缠绕扔跑,恐惧,叫胖子上去打,一直跟着,上了DOT,消失了都能揪出来,贼开闪避急跑什么的想上来秒人就牺牲

    w***