请问术士怎样打盗贼?

盗贼真的是术士的克星,特别是亡灵的,请教各位术士怎样对付盗贼呢?

好评回答
    垃圾答案 谁说打不了贼 所有职业ss都可以无视他们 这是天赋和手法问题问题天赋毁灭系清算加上 延伸要加 毁灭要加 暗影灼烧要加 其他的看着点你应该会 痛苦+出来生命虹吸 和痛苦诅咒 强化痛苦诅咒也要+满 剩下的+恶魔 这套是纯pk天赋

    星***

    5700算什么?同等装备的盗贼伏击+背刺就弄你小4000,你也就个缠绕能用一下,反正我玩亡灵贼2年了,无视SS.同等装备插旗胜率80%以上,野外让我偷到就是100%,你死了再蹦起来一样死第2次.你要是同等装备FS我肯定输的多.你是SS的话,对于亡灵贼来说就是块肉,随你带什么,洗什么天赋!楼上你真是牛B吹大了,你5700的血你打什么装备的盗贼牛B的连恐惧都不用?

    b***

其他答案

  • 2楼的别小白了 那个ss插棋子没死亡缠绕?
     盗贼就是克ss的 具体点说是亡灵盗贼
     徽章和亡灵意志可以解2次恐惧或者魅。基本手法好点的盗贼足够用这2次的时间搞死一个ss了
     ss打盗贼就要看成战士打fs
     输是应该的 赢了是运气

    老***

  • 恶魔SSPK DZ 很简单啊,带个胖子,连接家恶魔大师能吸收40%物理伤害,我SS没BUFF5700+的血,DZ根本打不动你,基本都不用牺牲就能打死盗贼,碰上装备好的牺牲下胖子。很容易,连恐惧都不用,上DOT在加死亡缠绕加献技加暗影灼烧就OK。

    y***

  • UDDZ。
    SS一般都是火毁带女人。
    DZ偷袭你首先媚惑,DZ有2个选择,解或者不解。他解的话SS丢DOT,死亡。恐惧,一套完成,时间足够。剩下的就是K他。如果他不解的话,那就是木头,K他。恶魔SS就靠吃胖子挺到DZ攻击空挡死亡出手。
    我的经验是第一次媚惑,或者 死亡 必须稳接DOT+ 恐惧。时间是足够的 。做到这一步基本能赢。
    但是如果UDDZ技能全开SS就KO了。实际上技能全开的UDDZ不多。

    愤***

  • 如果只是T1级别的SS的话...遇到同样装备并且舍得喝茶用技能的盗贼的话...看见了就跑吧...别说亡灵了...任何种族有预备的贼都能连死你...带胖子的恶魔SS只是死的慢一点...带女人???基本就当你没带宠...
    不过如果是那种不舍得喝茶不敢用置忙.技能CD中的贼的话...扛着硬打也能打死...

    s***

  • 很难阿,我DZ和SS都玩过,SS打亡灵贼真的很难,他亡灵意志和徽记可以解2次恐惧(或魅惑)
    首先还是要恐惧或魅惑,他要是徽记解,在恐惧魅惑,如果亡灵意志,马上死亡缠绕,亡灵意志是5秒,称过去,在恐惧,打盗贼就是一瞬间的事,刚开始SS肯定是吃亏,关键在于SS能不能第3次恐惧魅惑DZ,如果称道第3次,虽然时间短,但足够你KO掉它了,跑开,灵魂火,献计,点燃,手雷(往自己身上仍),献计,暗影灼烧,应该可以KO掉他
    轻松一点的办法也有,带地精火箭头撞他,然后上面的连招,在缠绕,胜算更大
    杀亡灵DZ真的很难,有运气成分

    武***

  • 亡灵贼比较能打,别的职业带女人还是很好打的.

    1***

  • 这个看你什么天赋了..一般如果你恐惧的话好的盗贼是不可能不T你的..
    我的SS是恶魔...起手带胖子牺牲..瞬招胖子..上满DOT缠绕.献技.暗箭.还没死?牺牲吸血

  • ...SS打不过DZ只能是操作问题.没听说SS是BUG职业吗.你给他上满DOT,就算你死了  他也被活活痛死...插旗子的话有死亡缠绕的SS  DZ无解

    p***

  • 不感说肯定行 下面是我的打法  上来第一时间恐惧 。他亡灵解。你跟着一死亡缠绕。献技 灼烧 如果带的女人下面你自己应该会打了