小菜鸟术士求教 怎样对抗盗贼和猎人

  本人玩过很多职业到了60级 这次想尝尝鲜玩术士 亡灵术士38级 毁灭天赋 但是郁闷的事情接二连三!我被盗贼偷袭 感觉毫无招架之力 一个背刺就是600多 两三下我就死了。。吃了糖还是没用 39级的盗贼都可以当着猎人的面把强行把我杀了 除非我带着魅魔诱惑他 然后拉开距离杀他 但是诱惑有时候会抵抗 成功了还会被盗贼徽记解掉 盗贼还会抹毒 跑都跑不了 感觉很郁闷
  感觉我现在38级 没有死亡缠绕  狗没有多疑 没有灵魂之火 点燃 貌似根本就打不过盗贼 尤其是被偷袭 就是连到死 恐惧上去一会就没了 也许这就是我菜的地方。。。我想请教各位术士老手我现在该怎样对抗盗贼 还有猎人也是 根本无从下手 以后等级高了 该怎样对抗兽王猎人?小弟诚心求教。。百分送上

好评回答
        60级前SS的PK不靠装备而是靠技能 N多SS的招牌技能没出怎么能PK的赢?奉劝你一句 抓紧练级 野外遇到贼或LR别跟他耗了 直接遛之大吉 与其浪费时间和感情在PK上不如抓紧时间练级 练到60你就成了真正的BUG 而且60级前不管论练级还是野外PK 最好还是加成痛苦SS 这个天赋相对毁灭生存能力更强一些 而且做任务打怪什么的同时能打多个怪还不怎么掉血 续航能力也极强 而毁灭责是快速秒怪 但是血和蓝没杀2,3只怪就掉了一大半 为了安全起见不得不坐下吃喝 如果你喜欢毁灭的爆发力 并且确定你玩SS的操作一定达到一定水平时 建议你再洗成毁灭 要不等待你的将会是无尽的痛苦。
      。。。。。。。。。。。。。。。 其实就算到了60的话打DZ也不是很容易 贼好象就是3布衣职业的克星 前几天看了个MF的暗M和SS的组合刷竞技场 可以说是百战百胜 但是惟独输了两把 一把是输给了两个DZ的组合 另一把输给了一个贼和一个74的组合。
      。。 所以奉劝你一句 没有十全十美的职业 再BUG的职业也有克星 如果你是想为了PK无敌才练的SS奉劝你放弃吧 SS可能以前是PK的BUG 但是在不久的将来他将成为FB的DPS能手 而PK能力就比以前逊色一些了 最后BS一下9C 不知道什么时候才开TBC。
      。。国外都开始筹划第二部资料片了。。。哎。。。。。。。。。。。。。!。

    永***

其他答案

  • 60前选择毁灭天赋是你致命的错误!因为技能不齐全。。。毁灭SS的最基本的要求是高耐,高致命。。。你都没有  而且天赋里面  必须有足够的恶魔点来支撑。等你60了 装备致命超过10%了只要超做过得去 不用说带其他的宝宝  你就是带个小鬼(前提是要强化下小鬼)。。。你看有那个来杀你。。你不杀得他跳呢。。。。练级你还是用痛苦或者恶魔天赋吧。。。毁灭不是用练级的兄弟!!

    亡***

  • 专业代炼魔兽世界国服/台服/美服/欧服
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-92590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    尖***

  •     我想:痛苦的SS打兽王LR第一次是没有胜算了,最简单的就是在你活着的时候尽量给他多家伤害,给自己绑石头,复活之后在弄死他!
        要么就带虚空,吃糖,牺牲虚空!这样 应该能挨过他的空报没了吧~之后就用死亡缠绕把狗驱走,在用恐惧术!之后他也快死了!你也快死了!
    看谁的装备好了~
        个人的白痴意见~~

    q***

  •   你的痛苦打贼已经很简单了 就不多说了 说说如何对兽王猎人
    兽王猎人的最强技能就是人宠的双狂暴 此时猎人是免疫恐惧媚惑和减速技能的而且伤害也有提高 可以说这个时候猎人处与半无敌状态 SS想赢可以依靠毁灭天赋 痛苦是不行的 因为伤害是持续发作 和兽王猎人对打就是拼瞬间的伤害 能有瞬间高伤害的只有毁灭SS 打兽王猎人可以考虑带虚空 吸收猎人狂暴后造成的高伤害 反冲这个天赋在被兽王猎人攻击后触发的几率相当高 PK时就用献祭 灼热之痛 点燃 暗影之怒 暗影灼烧 死亡缠绕 着几个技能下来基本就完事了 但是别人不是傻子不会站那让你打 应该合理的安排技能的使用顺序 兽王猎人一般不会马上开狂暴来打 可以先用恐惧加献祭加灼热之痛的战术
    对方如果先手狂暴那就牺牲虚空之后献祭  暗影之怒 暗影灼烧 死亡缠绕 点燃 一般不要上腐蚀术那会浪费1。
      5秒的技能CD时间 诅咒上暗影诅咒因为暗影伤害技能多且反冲出现的几率很高 猎人用胁迫就马上徽章解除 和兽王猎人打就是短时间内拼伤害 SS的伤害技能多些赢的面比较大 当然RP也是不能少的 推荐你去看一下DD的视频会对你有帮助。

    c***

  • 关键看你是啥系的SS了,痛苦的么,诅咒增幅+虚弱给他的BB,然后顶着他BB,给他本人上DOTS吧,你也有BB的别忘记了,直接打他人,然后站着吸吧,如果你强化过吸血的,那很快了,他打你绝对没你快。恶魔的不用谈了。毁灭。。。呵呵,当然看你操作、跑位了。提醒一点,恐惧不了人,可以恐惧他的BB,别给他BB上伤害,上过虚弱就OK,这样在没伤害的情况下,你恐惧他BB的时间基本能到15秒,而同时你的BB又在打他,另外,近可能靠近LR,越近越好,他的近战总没DZ强吧。说回来和DZ去打,正好相反,一定要保持距离。其实关键不是该怎么怎么打,关键是你要知道他们的弱点。我玩SS在野外,基本是赢,特别是DZ,杀他们最爽了。

    j***

  • 毛毛  我60毁灭SS  带狗  单条不怕任何职业  打ZC时我第一个杀的就是LR

    冰***

  • 恶魔SS也打过这两种职业了.
    看你怎么打了.

    y***

  • 低级时候如果贼,猎人,战士装备够好,确实很难打,低级法术类的提升只有血魔,低级法伤装备效果太小,还是智耐装备实惠!带胖子练级。
    30多级猎人一般,不算厉害的,痛苦SS赢还是很简单的,先上DOT,猎人跑远了换疲劳。恐惧他人,吸血。优先选择恐惧,低级时候基本没徽章的,血少了吃石头吃血,牺牲胖子。
    贼和战士比较麻烦,贼偷袭你,上DOT,牺牲胖子防止打断读恐惧,然后跑,上疲劳开始风筝。
    战士装备一般的,顶着杀都能赢,上DOT,吸血,下血快的话牺牲胖子,再不行吃血吃石头
    装备够好,防恐意识强的战士,难杀!疲劳好东西逃命追杀必备。
    60以后装备都够好,恶魔SS和猎人对拼,绝对猎人先倒!会人兽和一的先上DOT+吸血+宝宝砍,给他宝宝上减攻强的诅咒,不出人兽和一就死缠+恐惧。打猎人痛苦SS也只有这么打!

    h***

  • 等级不到,单打必死。
    就算到了60,打出了兽王终极天赋的LR也没办法。 现在LR成了布衣杀手。 攻击距离,伤害,还有兽王终极天赋 和BB狂野一样 不吃变,恐惧,媚惑。

    1***

  • 用痛苦,带胖子练级,空血就牺牲,打DZ上DOT(诅咒)然后就跑,一会DZ就死了,打Z垃圾一样,SS就是那么强,建议法伤400+最好500左右在洗毁灭那样你就能比较猖狂了

    p***

  • 听你的意思你是个毁灭SS啊?练级用毁灭?找死~~~~~~~
    毁灭最好60用!!!
    而且40之前基本就是被欺负的

    游***

  •   二楼说的是真的假的?真有这么回事?要是真的,我们真就气愤了。你也不用拿自己的未来与魔兽做对换,游戏么,只是给我们带来放松的途径。
      回答下楼主的问题,没有高耐。高法伤的情况下,不要洗成毁灭,虽然毁灭SS的名号很是响亮,但是毁灭SS也是三大系里最脆弱的SS,SS  PK可以有很多种打法,你可以与盗贼尽力拉开距离后 所有BUFF给他上个遍。
      吸他的生命,看他跑过来再次恐惧或媚惑,一直磨死,他要是消失,在他消失的地方下火雨(这个技能20就会的)。猎人的话觉得只要你不是被偷袭后发现少了一半血的话胜利的可能性还是很大的,猎人有8码盲区,你就往猎人的近身跑,恐惧BB,把所有BUFF给猎人上个遍。
      SS可以磨死很多职业。反正你才38级,报仇的机会以后有的是。你现在抓紧升到60,洗成恶魔SS领个大守卫,估计没人会来惹你的。不要只听别人说毁灭SS有多厉害,其实恶魔SS的血最厚,生存能力也不错。没事多看看网上的视频,会有很大收获的。

    帅***

  • 没有技能那就没有办法了.不过恐惧很好用.SS的恐惧好就好在没有冷却.就算对手解除的在快也要过1.5或2秒你的恐惧够用了,还有女人帮忙怕什麽.别告诉我PK的时候你的鼠标比你的键盘点击率还高.那样的话就带女人和高你些的2个法术职业NPC  PK去吧,目标是不用鼠标只用键盘干掉他们还有就是不要让他们碰到你.女人的所有技能都调被动也用键盘控制.

    z***

  • 建议你洗痛苦或者恶魔 就算到60以后 没有好装备的支持下请不要玩毁灭

    n***

  •   05年大学毕业后,为了暴雪,为了魔兽,我义无反顾的加入了第九城市。这也是我最大的心愿(现在想象很可笑)。
    不得不承认第九的待遇是不错的,至少比同行业,同地区的某大要好很多(我也承认我之前很讨厌某大,但是,现在不了。)。
    在这里工作尽管很累,但是至少为了自己喜欢的事业,还是开心的。
       但是,我对第九城市的转变源自与年初的,高层和暴雪的谈判。作为一个小卒,我本不应该知道太多,但是人的好奇心 驱使我通过朋友知道了一些。这次谈判拖延这么长时间的原因也只有一个,九城不愿意按照暴雪的意思在更新资料片的时候 更换全部的服务期器。
      谈判一直在拉锯,据说谈判的内容也差不多围绕这个进行(还有个协议是要求九城增加客服,为玩家提供 更加便捷的服务,这点,九城答应了也做到了。)。 谈判结束后,我得到的消息是暴雪妥协了,只要求九城更换一部分过于老化的服务器。 至此,作为一个暴雪粉丝,我多多少少还是高兴的,因为资料片毕竟快来了。
       事与愿违。 4月初,我们小组会议接到通知,WOW将不再作为重点进行运营,转而对其他游戏进行运营。当头棒喝。但是作为一个员工, 我默默接受了。这时,公司其他部门的朋友告诉我,九城为了拖延TBC的上市时间,要求暴雪修改某些模型,并以此为理由给 其他游戏让路。
      此消息下达后没多久,我们的组长辞职了,什么也没有说,什么也没有留下。 我依然默默的做着我的工作,只想通过自己的一份力量让TBC早日上线。 可是,我又再次失策了。 九城开始进行服务器的更新维护了,从机房那里得到的消息是,运营魔兽世界的服务器除了一区,其他区的服务器几乎都是 淘汰下来的残次品。
      更为甚者,五区的一大部分服务器竟然还用着MU时代淘汰下来的东西。而最为让人发指的是,有些区的服务器 在运行魔兽的同时,还加载上了奇迹世界。(资源利用率还真高!) 但是,必定还在维护,九城也确实买了一些新服务器。六月十九号,在我看来一个辉煌的日子,上面通知2。
      0将在这天上线。 我记得很清楚,十五号那天我早早的来到了公司,因为我知道工作会很忙(提前进行服务器压力测试)。但是,当我看到满面技术部 同事时,我的心又凉了半截。 新服务器被抽走了一部分,整个压力测试以失败告终。但是九城并没有说归还服务器,他想出了一个惨绝人寰的办法,限制带宽, 这样,服务器受到的压力将会轻很多。
       按照这个办法,服务器压力测试果真顺利通过了。 接下来,需要暴雪的技术人员带领技术部的人进行一区的维护和更新。暴雪的技术人员还是负责的,一直到21号早上,才做完全部测试, 并通知可以上线2。0了。 26号,迟到了许久的2。0上线了。但是随着而来是一个让人不寒而栗的消息,暴雪的技术员发现了九城做的小把戏(以前暴雪只是参与一区 的维护,其他区都是九城自己完成的。
      )并已报告给了总公司。 时至七月八号,暴雪再次派遣了一批技术人员来华,但是,这期间,九城又变把戏一般的将一些服务器还给了魔兽。 按照合同的要求,那个发现问题的员工错了。 十七号(TBC定于十一号上线,这时一个插曲,再次推迟),公司再次通知TBC准备上线,要求B2B部门准备服务器维护。
      维护完成后,TBC正式来临。 (进那个门,只要九城按照他的承诺,给所有玩家认证一张cdkey,远征就开始了。)但是,纸是包不住火的,暴雪终于发现了九城在服务器上做的小 动作,盛怒之下,撤走了大部分相关人员。并告诉九城,不把服务器弄好,不准TBC上线。
       按照一纸合同,九城违约了。 但是,九城并没有觉得有什么大不了,吸引玩家上线的同时,开始抽调魔兽的服务器去奇迹世界,激战等等等等。每周二,对我们这些热爱 魔兽的玩家来说,都是一场恶梦,最为可笑的是,九城在没有增加一组服务器的情况下,又在八区开了两个新服。
       九城的做法已经远远超出了暴雪的忍耐限度,在我离职前,得到的消息是,暴雪要求提前解除和约,但碍于法律和起诉地的法律的不同,这事被延迟了。 燃烧的远征似乎真的渐行渐远了,什么出版署,什么和谐,都是九城一手搞出来的骗局,所有的**只有一个:暴雪不让九城开TBC,因为九城不愿意 为付费玩家提供更好的服务,也不愿意多花钱进行服务器的更新。
       时至今日,在我写完辞职报告之后,庆幸自己没有签那份该死的保密协议,庆幸自己加入到了一个热爱魔兽的团体,并能为这个游戏服务。 另外,请求各位玩家原谅这个运营团队吧,他们付出了太多,也做了太多,为的只是让TBC早点和玩家见面,只是,我们的上头还有上头,我们说什么 都起不了任何作用。

    黑***

  • 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:所有游戏代炼费用能优惠,中介担保交易费用减半
    活动2:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动3:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动4:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    中***

  • 首先:你的装备上练级别的时候选的是法伤,而不是高耐,所以被偷是脆皮。
    其次:你练级别的时候怎么能用毁灭天赋呢。。。。。
    最后,建议你用痛苦天赋,被偷后牺牲胖子,诅咒增副+减速诅咒,跑开,恐惧,上疼,
    在有灵魂石头的情况下,我保证你能杀死偷你的贼。
    本人34被38贼偷,贼死了无数次,只要牺牲胖子+诅咒增副+减速诅咒,贼拿你就是没办法

    走***

  • 技能是你目前主要的劣势,装备是其次。
    先练级吧。你还没到被称为BUG的级别,等你60了你就会看到DZ,LR看到你10个有7个会掉头。
    在50+以前,无论战场还是野外,SS都是我DZ号的第一攻击目标

    F***

  • 你现在这个等级打不过贼也是没有办法的.如果是战斗贼可以打打.SS没有FS的爆发力,你看见LR就跑吧.同等级胜率几乎为零.

    j***