毁灭术士怎么pvp圣骑

我是53的亡灵术士,今天和队里一个50的盗贼半路遇上个60的圣骑,上来我就给了个诱惑然后元素诅咒+大火球+暗影灼烧,再魅或,暗影诅咒+暗影剑,之后他开盾。然后我们就逃。就这样慢慢的和对方周旋,期间有2次快要胜利时对方就回满了血,那时我早没蓝了,女人也被杀了,还是和他绕圈,结果可想而知,挂了,盗贼眼见不对就影身走人。
虽然我现在还53,但到了60单对单的话还是很难胜,请问哪位毁灭术士指点一下pvp圣骑的心得。

好评回答
    个人认为一个好的QS不会给你第2次诱惑或者暗影剑打中他的机会,一般你一个大火球过去破掉诱惑后他就会加罩子,还有就是QS的无敌可以解恐惧的,再加上勋章.
    所以和QS打战术得变化 得看他加的是哪种无敌 一般他所有攻击免疫的无敌都是留着加血前用的 还有就是他可以只用3分之1魔就能把血补满,和QS打最主要的是不怕他多加血他加血频率越多,蓝减的越快,你在配合吸魔能达到更快减少他魔的效果.
    还有要注意的是QS晕技也很强,但是QS追不到人 哈哈了解着点就简单了,用BUFF耗他血和他转圈子,一直打的他连续加血那时候吸魔吧,他魔光了就好办了,配合BUFF打他.
    还有记住是在他没魔了后尽量不要多和他耗,尽快解决,因为QS有个技能回魔相当快.

    x***

其他答案

  • 晕 术士P圣骑很容易啊 正常谁都不偷袭谁面对的话 肯定有一定距离
    可以先魅住他 元素诅咒 大火球 然后再魅一次 暗影箭(对自己的蓝有信心就先放暗影诅咒)
    然后献祭+恐惧 这个时候开始吸蓝
    基本他的血已经很少了 就会开无敌 让他开 这个时候你不可能用掉超过一半的蓝
    控制距离 再献祭+恐惧吸蓝
    野外的圣骑肯定都穿力耐敏装 蓝一般都不超过4000  你吸一秒150
    他加血用一些 你再吸 他蓝根本就不够 然后就可以搞死了

    萧***