猜想一下:你认为现役NBA联盟当中哪些球员会成为无冕之王?

猜想一下:你认为现役NBA联盟当中哪些球员会成为无冕之王???次帖纯属娱乐,休赛期的无聊!
首先我认为是加内特,最近几年他好象成了无冕之王的形象代言人了,人们只要一提起他总会这么说,而且狼王的竞技水平正在走下坡路,想在退役之前戴上戒指看起来是越来越难了。
其次纳什好象也有点向无冕之王发展的意思,太阳总是常规赛打的气势如虹,季后赛最多第二轮,而且很有意思的是马刺就像是挡在太阳面前的一座山,今年又把太阳给干掉了,好象打出心得似的。
再次应该是基德了吧,最近几年人们已经把这老汉给忘记了,联盟第一控卫的位置拱手让人,30好几的年龄,如果再不想想办法的话,呵呵,够呛!
其他球星诸如麦迪,艾弗森,卡特,雷·阿伦,保罗·皮尔斯等等,你认为是谁呢?大家畅所欲言。

好评回答

其他答案

  • 艾弗森,真正的无冕之王,让我欢喜让我忧

    s***

  • 也许会是麦迪吧!但永远支持他!无冕之王!NBA永远记住他!

    小***

  • 首先是KG 连续6年20+10+5可以证明他的优秀,但是在豪强林立的西部.他太孤单了.然后是KI NBA传奇控卫 联盟现役三双王曾经带领网队2进入总决赛.但对手太强了.太可惜了.在有就是AI了 也是个悲情人物.进入过总决赛但是对手是OK组合.还有就是NASH连续两次常规赛MVP惨啊.最后就是T-MAC,进入联盟10年了还没突破第二轮.悲情人物.

    学***

  • 个人认为是狼王加内特...
    球龄10年以上(符合)
    球队核心(符合)
    没拿过总冠军(太符合了,季后赛都没进几次)

    j***

  • 我觉得,阿里纳斯~~~~

    面***

  • 我觉得满多的,单从现役的来说,IVERSON,加内特,这两人堪称这个问题的最具代表的人物。还有的就是姚、麦也可以算上一分了。

    大***

  • 我个人认为,进入总决赛的,没拿到冠军的才是无冕之王!!!!!
    如:
    基德
    艾弗森
    诺维斯基
    伟伯

    1***

  • SG:T-MAC
    C:姚明
    PG:NASH,AI
    SF:卡特,LB-JAMES
    PF:KG,小斯
    已经能组一个强队了

    藤***

  • 楼主文章写的真是不太好,错误太多了.
    纳什最好杀入过西部决赛.
    雷·阿伦,保罗·皮尔斯这些人进入全明星资格都没有的人,也可以拿出来说.
    所谓的无冕之王:在NBA打了5年以上的好数据但却从来没有拿到了总冠军的才是无冕之王.
    总在来说楼主外行人.
    我说没有资格进入全明星不代表雷·阿伦,保罗·皮尔斯没有进入过全明星大赛.
    如果说实力里德,兰多夫的数据和球队战绩和前途都是比雷·阿伦,保罗·皮尔斯来的好的多的多.
    表雷·阿伦,保罗·皮尔斯这种垃圾根不配不上无冕之王这个名号.球队战绩到数的也可以叫无冕之王?
    如果你对西部决赛2个对手是谁都不知道,根本没有资格到这里来提问的.
    只想告诉楼主无冕之王并不是所有没有拿过总冠军戒指的人都可以随便戴的.

    石***

  • 艾弗森、加内特、卡特、姚麦都拿不到总冠军,诺维斯基还有希望

    a***

  • 最不可能夺冠的球星应该是诺维斯基,接着是纳什,然后是加内特

    M***

  • 姚麦属第一了 在火箭就这个命 没有王者气质

    ****

  • 诺维斯基--小牛最好的机会应该已经错过了
    想再来---难

    s***