nba最有前途球员

你认为06年NBA最有前途的球员是谁,请简单说下理由

好评回答
    有一个人 不知道大家注意没有!!!
      不是韦得
    !  不是JAMES!! 因为他们已经成功了
      不是保罗  因为他只在烂队!!
      真正的最有潜力的球员!!!
       是魔术队的大前锋!!!
       20岁霍华得!!!
         还有猛龙队的大前锋!!!  波什!!!
       其他的人都没有什么潜力!!
       楼主!!我的回答才是最好的!!
        上面的人都只知道超级巨星!!
      连你的问题都没有读懂啊!!

    大***

其他答案

  • 昏```
    怎么么人说D霍华德!!
    他现在就是没什么好帮手``
    要是有个像nash那样的控卫他绝对可以成为NBA最好的内线之一`
    另外还有黄蜂的保罗  猛龙的波仕 公牛的戈登  雄鹿的福特
    火箭的海德现在看起来还不错

    情***

  • LEBRON JAMES是不二人选

    y***

  • 1.kobe . james
    2.wade . paul

    火***

  • 说最有潜力的就只能说一个..黄蜂队的克里斯.保罗.

    h***

  • 勒布朗.詹姆斯

    飘***

  • 韦德啊
    他的能力要比JAMES强多了
      骑士对那么好的阵容  少了皇帝  照样打好成绩
    再看看热队   老的老  伤的伤
    不用我多说了吧

    h***

  • 有合同身体健康有都前途
    最有应该就是JAMES

    l***

  • 我觉得是---詹姆斯

    新***

  • 詹姆斯  保罗
    从两个人的数据统计,对球队的贡献,以及他们加盟球队后球队的变化,我看也不用在多说什么了吧

    z***

  • 科比  科比  科比

    小***

  • 小皇帝詹姆斯,姚明

    不***

  • 一切皆有可能

    阿***

  • 科比就是一个神!~!

    z***

  • 勒布朗-詹姆斯吧

    z***

  • 卡梅隆-安东尼非常有潜力

    v***

  • 韦德,詹姆斯,这两个人比较厉害,很有独霸NBA意思。

    藍***

  • 今年的最佳新秀“保罗”很有前途,过几年不得了!作为NBA现在比较缺少的巨星级组织后卫来说,他的成就一定不会输给基德和纳什!新秀年的数据就有16分8助攻,三分也很准!将来怎么样,你说呢?

    1***

  • 詹姆斯,韦德,安东尼,未来就看好他们三个

    p***

  • 姚麦要算上两个,他们俩太年轻了!韦德,詹姆斯统统都要算上

    迈***

  • 克里夫兰骑士队的勒布朗-詹姆斯。他每场得分都达到相位,平均每场得31.5分。技术全面。骑士是就是靠他才可以牛!!!

    7***

  • 对,是勒布朗.詹姆斯,看看他的年纪在看他是怎样打球的,那样给你享受

    L***

  • 詹姆斯,看他目前的表现就知道了.当然可能他只是这赛季表现好,但他的前景我还是挺看好的,他刚进NBA时表现只能算及格,刚打NBA总要有适应的时间.而这赛季就看到他的发挥了.我觉得只要不受伤病的困绕,前途还是很光明的.我看好他!

    h***

  • 一定会是我!我将是最有潜力的

    土***

  •   韦德,他在跟奥尼尔的磨合下就会使自己的能力有所提高.

    黑***