我怎么走出思念我的爱人的影子?

我们两地通过网络相识了几个月.我多次向他表明,我们不合适结婚,不现实,也多次表明我不会见他,但我有表明我喜欢他,我想念他.开始,他很坚定自信能说服我等他,后来我一再狠心表明我们不现实,不要对我有幻想了.最后说了句最伤自尊的话,就是,叫他不要对我表心迹了,我不会等他了.因为我实在没信心和耐心等他了.就发脾气说了这么绝的话.他发了句好吧.就没再理我有三天了.但我们的相识很开心.我不习惯突然和他断了联系.尽管不愿和他见面.我喜欢和他恋爱的感觉,希望不要梦醒.可是当我发信息他时他不再复我了.也没接电话了.我发了句,我尊重你意思,可我很想念他.教我怎么走出感情的迷局?

好评回答
    我觉得他说等其实是在磨你的耐心,他知道你不会有耐心,自己会主动说离开,这样他就没有错了。这才是他的阴谋。
    不要再想了,他是一个虚伪的人,虽然曾经让你开心过,但都只是过去。向前看,没有他生活一样美好。

    h***

其他答案

  • 這??根本不是??你知道什麽是?矍???矍椴?@麽脆弱的,你??這??只是玩玩的,不要太在意,我知道你很難忘的...因?我也??v過,很痛苦啊,有的?r候真的不知道?怎麽辦...我的眼睛本麳很好的,可是你知道??我的眼睛現在?力很差,很差很差,有???原因,1.一直和他聊天,2.分手之後一直哭一直哭,知道我有多痛苦了??我不希望你做第二??我,我不希望像我這?拥娜擞刑?既然你??]有太用心,趕快忘了啊,我知道很難忘,但是你要努力找?e的事情做,哭吧,哭出拉就?]事了...把???抹掉,重新開始,雖然很艱難...但是你要步步?營,一定要走出這??圈子...恩??郧奎c!!!

  •   “习惯”是啊,有些时候就是种习惯。
       或许他重新思考了你,觉得你不适合。所以他不再理睬你。
       无论是在网络认识和现实认识,遇到这样的情况,多少印证了我们人生态度当中的一方面缺点——不够淡定和坦然。你不够淡定。
      有些人有些事能够等待,有的时候经不起等待。

       你暂时也别发短信给他了。看怎么样。你要做好心理准备就是,你得重新开始新的感情。将来如果你再遇到这样的情况,你记得淡定和坦然。这样做的目的是为了让我们不至于痛苦。

    蝙***

  • 你只是喜欢被宠爱的感觉罢了~~~~~

    w***