黄金兽王高手来~~~~~~~~~~

黄金兽王用什么魂好,还有用镰刀好还是锁链好?

好评回答
    1.pk的话,还是得全面考虑你别的装备,一般装备的50黄金(我指的是只有闪吸装备的),因为身上物理致命不够,所以如果你要没有传说镰刀的话,那就用致命魂做的鞭子,因为鞭子更稳定,速度更快(以前我们区最强的黄金,是传说套,洞里都是5+致命石头,武器用的致命魂,+6的镰刀属性的传说鞭子,搭配8+7速首饰,国战的时候每次都杀300+,不过现在是真黄金时代了,装备也要改成真黄金了)
    2。黄金兽王没致命pk是绝对不成的,无论是鞭子还是镰刀,我都推荐使用致命魂,使得你的致命至少要50+,有了这个基础再谈别的,要是镶嵌石头推荐上限的,配合致命好能出现高攻击

    黛***

其他答案

  •   武器目前来说是真黄金镰刀最好!如果想用真黄金武器,那么绝对是镰刀好,以前等级底,鞭子的攻击速度可以弥补物理攻击不足的缺点,但是现在的镰刀属性确实牛,所以鞭子已经弥补不了物理攻击的不足!(建议先不要做武器,因为过段时间成长武器就要改版,到时候改成什么样子都不知道呢,所以还是等等看把,毕竟真黄金镰刀不容易,搞不好到时候哭都没眼泪了)
    还有黄金兽不该用物理攻击上限的石头,黄金兽绝对的用物理下限石头或者用物理致命一击的石头,用上限容易造成攻击伤害数值飘忽不定!众所周知,变变不停的丢一个球,所以就一定要保证攻击速度和攻击的稳定,要稳定就是要物理下限!物理致命也行!
    变变用物理魂最合适,也可以用物理致命一击和命中魂~
    本人推荐用物理魂(致命魂不划算~同样一把+6的物理魂武器,物理攻击上下线各加150,也就是300的物理攻击,如果是致命的呢?好像只有9点物理致命~  9点物理致命两块物理致命5的石头就可以弥补过来,那么300的物理攻击呢?要3块石头才可以弥补过来,装备上面本来就没有几个D,所以绝对的用物理魂划算)
    推荐用物理魂,装备洞里面全部打物理致命的石头,副魔有两个选择:命中或者吸血!!!!!!(千万别学别人搞闪避)
    记住,要和首饰搭配起来,比如你全做命中,那么你的戒指就一定要是副了魔的金戒指~这样才会有套装效果~。
      如果你做吸血,那么你的戒指也一定要带一对吸血戒指!项链和护身符就不用多说了,绝对的是攻击速度的!!!!。

    小***

  • 黄金当然是用镰刀好,魂用物理的好,次选是致命的好!

    吹***