战神-黄金兽装备怎么打造

现在是+9真黄金镰刀,其他手、头、脚是真黄金,衣服、披风、腰带不知道用真黄金好还是以后等级高了再做非黄金的副吸,首饰、项链用什么样的?首饰上的孔放什么石头?镰刀和每个装备上的孔放什么 ?头、手、脚是洗掉副吸还是保留原属性?以后成长武器用镰刀还是鞭子?有人说镰刀上限高,但是慢,鞭子攻低,但是快,怎样取舍 ?
尽量回答的详细些,谢谢

好评回答
      战神中的黄金兽,与新魔界相比,并没有什么大的改变,当然,这只是从体系上来讲的。如果说要有改变的话,那么就是攻击力发生了变化,物理攻击力降低了,4转后黑暗系追加伤害也低了。
    因此,从装备的情况来看,提高攻击力,是相应要做的改变。
    然后,再来看战神的整个防御体系。
      吸血附魔值降低,物理防御体系发生变化,生命与精神值相对提高。 攻击体系的变化,攻击速度降低,技能攻击由于“技能攻击追加百分之X伤害”的石头存在而增强。 因此,从物理类的黄金变来看,对于装备的追求,应该首选就是物理攻击力的提高,然后考虑物理致命,最后才是吸血。
      团队的组合变得更为重要。变身在65级前未学技能,高物理攻击力有利于60级技能蓄力进攻的使用(三次聚气,150%的回血),练级根本就无需考虑吸血,PK和打宝,如果是组队,吸血的效果也就不大了。当然,如果还是喜欢单P,追求高吸也在情理之中。 所以,从以上角度来考虑,最合适的变身装备应该是: 真黄金镰刀属性鞭子(60级以后可以换镰刀增加攻击,特别是72级的镰刀,攻击非常高),在没有绝对速度的情况下,用镰刀好于用鞭子。
      真黄金套用上限石头(现在的神喻石属性还是不错的。)适当的做物理致命石头,80左右即可(神喻石,出物理致命10的不稀奇),真黄金可以不洗。高上限龙。梦境三件加速度链(符),没有的情况下就用全吸的链符。 如果习惯与单刷的,PK或打宝装备,建议还是参照新魔界的做法,甚至可以用70+的装备来做四吸二上限(物理致命80+)的装备,这样的话,可以用真黄金枪来做镰刀,而放弃真黄金镰刀属性,增加致命。
       总之,装备的配置其实是有很多的,具体看自己的喜好,如果每个人的装备都不一样,那么整个组合玩起来才有意思,这点,我本人感觉可能是相比新魔界,战神光辉更具吸引力的地方了。 以上个人意见,楼主谨慎参考。 ****。

    1***