黄金兽王真黄金套应该附魔什么

黄金兽王一套真黄金打什么石头黄金附魔什么是最理想的?有多少种合理的方案?谢谢请指教

好评回答
    不是只有命中这一个选择的~
    两个选择:命中或者吸血!!!!!!(千万别学别人搞闪避)
    记住,要和首饰搭配起来,比如你全做命中,那么你的戒指就一定要是副了魔的金戒指~这样才会有套装效果~。如果你做吸血,那么你的戒指也一定要带一对吸血戒指!项链和护身符就不用多说了,绝对的是攻击速度的!!!!
    还有黄金兽不该用物理攻击上限的石头,黄金兽绝对的用物理下限石头或者用物理致命一击的石头,用上限容易造成攻击伤害数值飘忽不定!众所周知,变变不停的丢一个球,所以就一定要保证攻击速度和攻击的稳定,要稳定就是要物理下限!物理致命也行!
    本人推荐:项链和护身符用攻击速度的,戒指副命中的金戒指一对,真黄金用物理致命石头,下面副魔命中!
    楼上说对,劝你现在不要附魔,因为马上要出打孔水晶,如果你附了魔,你的第2个孔打在哪???

    小***

其他答案

  • 绝对的命中!
    因为黄金兽一直以来都是被自己的低下的命中而头疼,面对现在穿着高闪装备的职业,命中低的黄金兽与其PK会吃很大的亏。
    何况一身真·黄金的黄金兽在防御上已经高的仅次与战士,一身物理上限的石头+命中,绝对是黄金兽不二的选择!
    不过劝你现在不要附魔,因为马上要出打孔水晶,如果你附了魔,你的第2个孔打在哪???

    离***