黄金兽王 5真黄金洞里应该放什么石头?

黄金兽王+5真黄金洞里应该放什么石头?

请教下PK高手黄金兽王+5真黄金洞里应该放什么石头?
放物理上线?致命石头?
要是放这两种石头 物理上线攻击多少以上可以加  致命+5的石头放真黄金里可以吗?还是放更高的?

好评回答
      物理致命5以上的石头就可以用了,黄金兽王还是先要保证有一定的物理致命,建议这个值是50,所以就先把你的物理致命的石头镶嵌吧,等你看物理致命>50以后,再镶嵌物理攻击上限的,现在都有打孔水晶,够四个属性就打孔,然后镶嵌物理上限的,现在高级石头镶嵌不了,100攻击以上的就可以了,哎,神创石我换了半天,小于100的无数个,运气不好,出个100多我就乐了。
      。。。 黄金兽王用上限石头的理由: 1。黄金致命为基础,当你出致命一击的时候,更容易发挥上限攻击,也就是说你的高致命使你的攻击并不飘忽,而是更容易发挥出攻击上限 2。
      看一下真黄金镰刀的攻击力吧,280-1190,上下限差了900,你得镶嵌多少下限石头才能弥补这个上下限差距,再加上变身本身的上下限差距,也就说你是不可能像弓手那样使得你的下限超过上限,所以没必要用这种石头,我们黄金兽王追求的就是高攻高致命,当你的攻击爆发出攻击上限又出致命的时候,才能体现出这个职业的优势和特点。

    黛***

其他答案

  • 呵呵,有理,如果我是游戏商,过些时候我就出62级甚至65级的真钻石装备,属性比真黄金更OK、更牛B,这样新出的石头才有机会用。推陈出新啊,就象现在的坐骑,先是龙象、杀敌戮,然后是酷龙、金凤,再是**之翼,造型一个一个酷、帅,属性一个比一个强。
    黄金兽王小小建议有理啊,顶一下。

    以***

  •   物理致命没达到60就全部打物理致命石头,到了60就全部打物理下限石头!!!!!物理致命5的石头放真黄金里面也行,我的真黄金就用了好几个物理致命5的石头。
    黄金兽不该用物理攻击上限的石头,黄金兽绝对的用物理下限石头或者用物理致命一击的石头,用上限容易造成攻击伤害数值飘忽不定!众所周知,变变不停的丢一个球,所以就一定要保证攻击速度和攻击的稳定,同样可以保证双连击的稳定,要稳定就是要物理下限!物理攻击下限100+的就可以了,现在石头很贵,没必要为了那么十来点的攻击差距花那么多钱!
    还有需要重点注意的就是,有消息说,马上真黄金装备就要改了,现在的真黄金装备是52级的装备,但是好多人都65级以上了,虽然是真黄金,但是等级显示太。
      。。。。。。
      以后可能会用真黄金装备于60+的装备合成的,镶嵌的石头可能没有了,还有强化的效果可能也没有了,或者直接出60+的装备,不确定因素太多了,所以建议暂时不搞装备,当然,怎么选择你拿主意 补充:对于那些说物理致命容易出更高攻击的你们听谁说的???至少我试验的结果不是这样的,不要见别人一个帖子上面这样说就全部跟着相信了! 下限超过上限是完全不必要的,只需要使得物理攻击在一个稳定的范围波动就行了!。

    小***