黄金镰刀用什么魂?

黄金镰刀用什么魂吸,吸了  后加鞭子好还是镰刀好

好评回答
    我觉得用物理魂比较好一点!因为物理攻击是稳定输出,致命一击有概率...所以还是用物理魂比较好

    小***

其他答案

  • 致命魂,别忧郁了

    倪***

  • 看楼主致命有多少了  如果有7,8十了  那就用物理魂

    c***

  • 建议你如果想+8就用物理的~ 因为+8是物理上下线各加360~(上下线各加360的物理==5---6块致命石头)
    如果用致命的+8就是15点致命~(15点致命==3块物理石头)
    这样我想你该知道选什么魂了吧~,如果想不到+8自然就用致命魂了,但是想+8以上建议用物理魂,本来全套装备就没有几个D可以放石头的,自然用物理的划来~
    建议武器+8以上的物理魂,身上其他地方全部放致命石头~(武器15点致命+衣服+头+手+脚+要带===因为黄金要带本来就有5点致命,45点致命+任务本身的14点致命就是59点致命,这个还只是在全部放物理致命5的石头的情况下算出来的结论~
    强烈建议你放物理魂~~~~身上其他装备全部放致命石头~
    个人建议~参考一下~
    呵呵~我好几个月算出来的我们变身装备最好的搭配方法~
    OVER

    小***

  • 黄金镰刀上那么醒目的15物理致命你看到了没?还没有受到启发吗?镰刀当然上致命魂啦,高致命对变变原本弱点--低命中是再好不过的弥补了,同时还不降低攻击,因为除了致命后的伤害是角色物理攻击上下限的总和(特别说明下,致命并不是单纯的上限两倍或者下限两倍那么简单).

    1***

  • 一楼的胡乱说什么呢......魔界里任何没有吸魂的武器都可以吸魂成为成长武器的.
    至于2楼说的用物理魂,我只想问一句,都是 未命中 你加物理魂有什么大用呢?变身天生命中低哦,别忽视了.
    楼主,黄金镰刀上那么醒目的15物理致命你看到了没?还没有受到启发吗?镰刀当然上致命魂啦,高致命对变变原本弱点--低命中是再好不过的弥补了,同时还不降低攻击,因为除了致命后的伤害是角色物理攻击上下限的总和(特别说明下,致命并不是单纯的上限两倍或者下限两倍那么简单).个人观点,仅供参考.OVER~~~

    一***

  • 黄金镰刀或黄金鞭是不可以合魂的,只能就是镰刀或鞭,不能将黄金武器属性吸附到魂上边!
    建议选用致命魂!

    倒***