请问怎么做镰刀属性的鞭子?

就是传说武器,附加属性是镰刀的,基本属性是鞭子的,还带传说那两个字
怎么做?

好评回答
    你需要两把传说武器,一把传说鞭子,一把传说镰刀
    首先,你需要一个+4的武器,然后放上神佑,把传说镰刀直接扔上去升级,这样你会得到一个+5的传说镰刀,然后等经验100%后,再继续放神佑,放上你的传说鞭子和刚才升级好的+5的传说镰刀,再放上一个工匠之心,这样,就能做出鞭子带镰刀属性的武器了
    第2种方法是倒过来,现做+5的鞭子,然后放镰刀,这个时候放铁匠之心,也能做出同样的东西了

    黑***

其他答案

  •   其实要想合具有镰刀属性的鞭子很简单。
        需要一把传说镰刀和一把传说鞭子。
        有两种方法:
        一,先把魂吸到传说镰刀上去,然后在把吸好魂的传说镰刀当魂放个工匠之心,把传说鞭子吸上去。这样就变成了镰刀属性的鞭子
        建议在+3的时候把传说镰刀吸上去,+4+5都用普通镰刀或鞭子吸上去(注意要放工匠之心),最后+6放4个大神游水晶和工匠之心,再加把传说鞭子,就可以得到镰刀属性的鞭子   +6的哦。
      。 二,先把魂吸到传说鞭子上去,然后把吸好魂的传说鞭子当魂放个铁匠之心把传说镰刀的属性吸上去,这样就变成了镰刀属性的鞭子 建议和上面一样,就是注意不是放工匠之心而是放铁匠之心,这样就可以得到镰刀属性的鞭子 +6的啊。
      。超爽。。 本人比较推荐的是第二种方法,原因很简单,就是铁匠之心比工匠之心便宜,工匠之心后期一般都是15W左右而铁匠之心才5W左右,很划算哦。。 回答完毕。。3Q。

    火***

  • 这就要看你要+几的属性鞭子了,如果是+3的,那么你找个魂副在武器上,+1升+2时放传说镰刀,然后+3时放个精品鞭子,中间放上工匠就可以了,但是(传说)会不见的,隐含属性也会不见的,如果你要做+4的那么+3时放传说镰刀,+4时中间放工匠,吸的地方放精品鞭子,左下角放4个小神游,成功百分百的,同样的原理,你要+5的话,和上面一样,就是左下角要放4个中神游了,要+6的话放死个大神游,不过我个人觉得非常不提倡这种做法,因为成本太大了,而且,传说镰刀的属性很好的,如果副到鞭子上就浪费了,如果是变变还是直接+6好了,是召唤的话就买传说鞭子,+6也很好的,不过只是建议而已,具体看你自己了

    舟***

  • 我以+6的鞭子做法为例子哦.
    楼主先找个合适自己的魂,接着铁匠那买把18级的武器合上去,杀怪练经验就这么一直升到+4,最好有三燃点.之后楼主去合4个中神佑(4个保证+5时100%成功),带好4个中神佑,+4的垃圾成长武器,一把传说镰刀或者传说锁链,工艺,都放到铁匠那按合成,就可以得到一把+5的传说武器了,再去打怪练经验到100%这个时候要合4个大神佑了(4个保证+6时100%成功).如果之前楼主合的是把传说锁链,那么这个时候就要放个铁匠之心,那样出来的就是+6的传说锁链,属性是镰刀.如果+5时合的是传说镰刀,那就放个工匠之心,出来的时候就是+6的传说锁链,属性是镰刀的了.OVER~~~

    一***

  • 应该是先把镰刀的属性用铁匠吸到魂上   然后再+用传说鞭子+工匠
    做出的武器!!

    热***