实话实说:牛市来了做中线——高手中的高手

实话实说:
牛市来了做中线
——较少荐股,若荐必牛   高手中的高手
早期推荐000408太牛
前期推荐000569真牛
如今推荐000007到底牛不牛?给点理由?请实话实说!

好评回答

其他答案

  • ST股票惟有TCL最让人放心,博时坐庄,见底企稳,绝对扭亏。

    你***

  • 快把房子卖了买吧,才亏1500万,有你这样的10几户就填平了!

    1***

  • st万杰,政府扶持~~~~~~~~

    再***

  • 不是靠说的!!!!同以

    s***

  • 000415 汇通集团

    才***

  • 牛不牛,市场见分晓!不是靠说的!

    1***

  • 到底牛不牛,用事实说话咯~

    股***

  • 因本人属牛的,所以感兴趣.
    估计大盘会走出红盘.个股会因股而异.不会所有的都跟着大盘走.所以建议果断买入四川长虹.海星科技.个人意见不作投资依据,供参考.祝大家投资成功!

    张***

  • 600984 *st建机   最牛......

    红***

  • 600127(大股东是农业银行)
    600606(刚抬头的房地产股)
    000932(中报业绩大副增长)
    _______到底牛不牛,我也不清楚.

    5***

  • 601919  600497  600519  000878 000527 601111 601813
    理由1业绩
    2真的很牛

    U***

  • 远离这只股票吧,短期见底的股票多了,好多还是中期见底了呢!
    而这只股票到底是短期见底还是中期见底很不确定!

    股***

  • 我选一天比一天牛的股,开始可能涨的少,但拿着放心.

    邓***

  • 金融街(000402)公司土地资源具有不可复制的稀缺性,区位垄断优势突出,随着人民币升值进程的加快以及奥运会的临近,物业升值潜力巨大。该股周二跳空高开一举创出历史新高,上行空间已被有效打开,值得重点关注。(

    1***

  • 从K线看,前期恐慌性杀跌,000007的资金链断裂。10元-6元-4元。大熊股。去喂熊?把熊胀死?

    能***

  • 000007st达声A经过两波杀跌,风险已得到较大释放,现在已形成了较为扎实的底部平台,成交量温和放大,五日十日均线即将上穿二十日均线,形成多头排列,后市看高一线,但在前期平台6元一带会存在着较大的压力,到时先退出观望。

    1***

  • 你看我这些金股牛不牛:600696 600679 600398 600692

    x***

  •   研判大盘走势,不得不兼顾技术分析和非技术角度两者。
    周五股市暴涨迎“加息减税”,给股民带来大惊大喜。甚至有人发文《别了,周末恐惧症》以鼓吹自擂。
    固然,强市是不怕利空的,怕利空的不是强市。但是正如索罗斯所说,最大的风险在于不确定。
    一个月前的市场之所以处于弱市,因为刚经历5·30连续大跌的市场惊魂未定,市场不知道管理层到底要把股市怎么样?不知道下一步有什么直接调控股市或间接影响股市的调控措施出台?不知道习惯暴跌的市场在前所未有的利空打压下会跌到哪里去。
       一个月后的市场之所以变成强市,因为市场镇静下来之后,发现管理层只是希望牛儿慢些走,但绝不希望慢牛变慢熊,而GDP11%的高增长与中报平均50%高成长,坚定了投资者信心,至于以往的宏观调控措施既没有把巨额外贸顺差降下来,反而越降越多,也没有抑制了流动性过剩,前所未有的两万亿打新资金就是佐证,目前唯一可以改变流动性过剩的1。
      5万亿特别国债,被财政部与央行的资产置换,变成了纸老虎。 只要下周市场置周末利空于不顾,拒绝大幅回调,维持3563点以来持续两周的逼空格局,在四千关口上下强势震荡,把金融地产有色三大板块的赚钱示范效应扩散开来,就可能迫使越来越多等大幅回调的空头空翻多。
       历史会重演吗?3403点-4312点那波反弹,中间就没大幅回调。等大幅回调时,反弹已结束了。 。

    d***

  • 没搞懂楼主是想要股票还是想荐股票。

    海***

  • 养成自己分析的习惯,人云亦云反而乱其心智。

    孤***

  • 真不明白二市有这么多股票你为什么只选ST的。难道不是ST的里面没有值得做中线吗?

    t***