真的是牛市来了吗?不怕节前的恐慌盘?!

好评回答

其他答案

  • 谁告诉你是牛市?房市是股市的一面镜子,看看房市就知道股市了。谨慎入市。

    b***

  • 来了

    b***

  • 不会来得那么快,永远都是有风险的

    c***

  • 如果都看出牛来了 那就是牛尾了。

    l***

  • 股市的牛已经被宰杀瓜分啦!

    小***

  • 吸货未完成,调仓还需要一段时间,真正的牛市还没有到呀

    中***

  • 牛市不可能!现在是股改行程,一旦股改结束,就该休息了。估计二、三月份是筑顶时期,石化股、银行股形成头部时,其它的个股会补涨,这个时候注意减仓了!尘丈。

    1***

  • 牛市????????????????????????????????????????????????????????????????????
    小波段反弹,牛市暂时肯定是谈不上。不过不要太对股市没信心!

    期***

  • 牛市没来,小行情而已。不过现在是买股票的时机,有钱进一些业绩不错的股票吧。

    w***

  • 牛来了 ???????//////

    x***

  • 脑袋掉了碗大的巴,不就是钱吗?

    股***

  • 我猜大盘要掉下来了。因为长了太久也该歇歇了。

    c***

  • 成交量大证明外围资金正趁年末有部分资金退出的机会大举扫货,行情有多大不好说,但年报行情是肯定的,近期股改G股行情火暴,抢权填权蕴涵暴利.

    a***

  • 看跌,他却大涨,难道反多时,大盘就跌,
    所以,为了大家的幸福,继续坚决看空

    我***

  • 来了,该出手时就出手

    畅***

  • 摸着石头慢慢过河,要小心点。

    友***

  • 目前只可少量参与,谨防被行情所骗.

    爱***

  • 震荡向上跨年度行情!

    q***

  • 慢牛

    浪***

  • 主力在吸筹。春季攻势即将开始

    z***

  • 等你认为是牛市来临时,恐怕是牛市的尾盘了

    小***

  • 不见踪影

    金***

  • 底部主力吸筹。春季攻势可期 .

    参***

  • 股市里没牛没熊

    谷***

  • 沪指正在构筑大级别底部. 主力在吸筹。春季攻势即将开始 .

    x***

  • 不知道,但不可能那么快

    y***

  • 可以不知道大盘明天是涨是跌;
    可以不知道绝大部分股票明天是红是绿;
    但一定知道今天介入的股票可以在明天获利出局!
    知此,足矣!!!  真理往往就是这么简单。。。。。。

    心***

  • 牛市概念模糊.缓慢爬升,跨年度行情.大庄没有金刚钻不会揽这个瓷器活.

    h***

  • 恐慌盘?正好趁低吸纳。

    珠***

  • 密切关注热点切换的延续性和量能持续配合的情况,如果这两者有效的结合则跨年度的行情有望展开。二八现象愈演愈烈!只是春季行情吧!

    y***

  • 会吗?我已经对股市失望了。
    从现在的情况看,真的牛市还没有到来。

    山***

  • 放量上涨,牛来了

    笑***

  • 股市风险!!

    一***

  • 今天已开始放量,也意味着换手率的提高,注意风险。

    等***

  • 节前恐慌肯定是有的。下午?明天?可能恐慌就是你赚钱的机会哟!

    剑***

  • 炒股心态要作到:稳 准 狠

    观***

  • 注意大盘100亿!!!!!!!!!

    s***

  • 牛市不会来的这么快的.
    我认为中国的股市由中央控制的成份很大,
    所在在大环境下,股市应该是慢慢上升,不会一下升的很快的.

    s***