有请“牛市来了做中线”朋友,进来领奖分。

牛市来了做中线朋友,你在参加周荐股比赛16期-20期活动中,一次荐股第二,一次荐股第三。依本活动奖励办法,你在连续5期中综合排第一,获额外奖励分100。希望,尽快前来领分。

好评回答
    谢谢了。我这周有事没来。本来是想继续推荐600309的。现在来晚了。

    大***

其他答案

  • 如果实际控制上市公司的自然人预谋将“纸上富贵”变现“真金白银”,必然会在股价高位减持所持股份。而目前国内上市公司的实际控制人基本上等同于上市公司的最高管理层,他们可以随心所欲调整利润进而操控股价,他们必然会在减持前不断地利用利好消息拉升股价,当上市公司不约而同地采取这种策略的时候,至少三年的牛市就基本形成了。
    600028中石化涨到16.69没问题

    高***

  • 000159底部启动。

    亿***

  • 惠天热电应该见底了吧!

    股***

  • 600176中国玻纤

    w***

  • 我喜欢600871.必胜图形。

    王***

  • 我也是喜欢中短线,见利就收,不管中短都好.我发觉一个好股,最多炒一个月.有20%_30%收是最好的.对股票研究有一年的时间现在到了走火入魔的地步.欢迎加入573817975和你一起分享筹股.......

    似***

  • 如果不是短线高手,牛市里中线长线持股一般还是比跳来跳去做短线强。我自己近期也是这样,短不如中.非赏赞同你的观点。

    不***

  • 每个人的胃口不一样,我喜欢的股不一定是别人也喜欢的。
    我喜欢600050G联通。昨天星期五集合就进了2.35若干,下周2.37进,拉到2.7不是什么问题,长线的揭掉上士以来的最高假不是什么难事。

    平***

  • 可能是一神仙啊

    z***

  •   小牛(牛哥)看股--超强牛市,难以下调
    节后三天的交易,都是放出巨量涨幅巨大。昨天放量振荡,最后还是收出阳线,今天开市稍微一下探,就即翻身向上,升幅近20点(沪市)。
    就在大家的诧异,怀疑,犹豫中,行情一步步上升,给了做空人士一个渐行渐远的背影。
      其实空头不死,多头不止,现在身边的人还在犹豫要不要马上进入股市,持仓的人还在小心翼翼,那行情就还没有走到尽头。何况周围的资金虎视耽耽,节后的放量上攻就是踏空资金翻身杀进,好的股票越来越少,所以先把低价股也翻出来炒一炒,毕竟它们还是有群众基础的,需要的资金量也不大。
      大家都想等回调买入,那市场就不会给机会给大家买入。能回到低位让你买的股票,往往不是好股票。 所以,如果资金不是太多,不用去预测什么时候见顶,见到了顶再出来也很快,小资金的好处就在于此。 当然,盘中的大幅振荡还是会有的,而且现在随时会发生,我们作为散户其实不必理会,选好题材选好强势个股,坚定持有就是了。
      如果不是短线高手,牛市里中线长线持股一般还是比跳来跳去做短线强。我自己近期也是这样,短不如中。 个股机会很多,现在选择最好就是强势!有热门题材更好。题材虚幻的就快进快出,题材比较实际的可以持有久一些。低位买的股不要升一点就被主力赶出来了,就像有色金属,我12元买的厦门钨业,股改后升到21元就卖了,今天的价格已经是36元左右(复权计)。
      好股票是稀有资源,不要轻易脱手啊! 今天的涨停股依然很多,自己看好的开市不久已经涨停了,如川投能源,上午上班没空,现在比较难介入了。应该还有一大段行情。中化也不错,刚从底部突破涨停,值得追入。今天要买的话只有看涨停价能不能买到了,或者看明天有没有机会买。

      另外600328和000549,000663也不错,都是突破不久的股,估计涨起来没有前两只厉害,但适合稳健的朋友。我自己往往也是买这样的。收益率慢点但放心。 在海风的高手大侠很多,希望能多交流,请多指教小弟。曾得到云天兄的指点,在此多谢!也得到了无情剑的鼓励,谢谢!祝愿各位多多盈利,投资素养蒸蒸日上! 。

    1***

  • 这样的人很NB了波,呵呵!真有此事吗?
    那我现在也想想好了,可以领分吗?

    影***

  • 还有这样厉害得人,不过周荐股比赛这几个星期我都没看到

    m***