介绍女朋友,出去见面时说些什么?话题!!谢

交朋友最忌讳就是没话说,现在基本我是不知道说什么?我知道应该注意 照顾人家 但是说话方面不知道有什么好话题呢?请大家帮帮我
我也想成为那种有个性也有神秘感的男人,可是这些能举点例子吗?
我对这方面经验很少,希望朋友们给予帮助 谢谢

好评回答
    不要可以去改变自己,即使你达到了目的,你每天也会觉得很累.
    你就是你自己,别人喜欢的是自我的你而不是面具下的你
    顺其自然吧朋友  希望做回你自己

    李***

其他答案

  • 唉,顺着自己的感觉走就好了。不要想那么多嘛,有的时候又想越乱, 谁能预测当时的情况呢,所以还是见机行事吧/

    紫***

  • 你了解对方是干什么工作的吗,她有什么兴趣爱好呢,多聊聊她感兴趣的、擅长的、喜欢的话题,在聊天中尽量展现自己的个性跟优点,让他觉得你不是很无聊就很好了

    f***

  • 你可以说一些比较好笑的,如:原来你不但在电话里的声音那好听原来人也那么亲切…或者多观察旁边一物一动都可以说…女孩子就喜欢男人幽默…可靠…

    范***