哪里挖牛肉最好?

是高地好还是索其亚好?

好评回答
    如果长期挖 就去哥拉尔    反之 就去奇力
    有人说哥拉尔的纯点比奇力要高 但我挖了很久 感觉都差不多 都是40-50分钟左右/车
    高地我去过那里挖胡椒 还是不错的 牛肉没挖过  感觉还是去奇力比较安全点

    赫***

其他答案

  • 个人感觉奇利村外(320,333]的牛肉最好挖  还简单  是个纯点~!

    y***

  • 奇利村外(320,333)好处是好去好回,打到肉很好回城卖。遇到怪,你跑就是了。怕死用宠物护,或者使虚死……

    l***

  • 芙蕾雅法兰域(460.134)
    索奇亚奇利域(215.225)、(226.217)
    库鲁克斯哥拉尔域(355.418)
    索奇亚奇利域(321.334)
    推荐:最好的是库鲁克斯哥拉尔域(355.418)
         索奇亚奇利域比较方便.
    望LZ玩的愉快.

    蓝***

  • 挖牛肉 哥拉尔 最快355.418  别的地方就去奇利 出门 一般都在风洞那个地方挖~小海边那  高地跟气利 刚出门的椰子是下 那个速度查不多~MISS暴多~~强力建议 哥~

    倾***

  • 如果开了传  在奇利猎速度也不错~出东门走不远  只是要小心一下遇敌  都是18.19级的盗贼  被打到很痛的

    娃***

  • 到哥拉尔做个定居任务。把猎人定在那,出东门往上走(355.418)
    这是纯点。

    a***

  • 挖牛肉最纯的点是哥拉尔出去那个点.你可以去新浪自己搜.
    现在正好你换到9 10线就能回来 在那定居也无所谓了

    雨***