我要哭了关于升级问题

我安装完2.5G升级文件后,显示版本号变为2.1.0,再安装2.1.2的升级补丁时,在最后显示升级文件"pc-hdfiles\WowError.exe"无法安装          真是不知道怎么回事  我点了修复可它又提示说目前无法连接到修复服务器什么的   谁能忙忙我 小女子不盛感激啊 玩不了好痛苦啊55555

好评回答
    把108M那补丁删了从到另一 个网站上去下,
    如果还不行就把WOW的东西全删了,去下4.7G+108M的.
    我的游戏有次文件坏了也是无法安装,朋友就让我把WOW全给删掉,从新安装的.

    a***

其他答案

  • 真是女的吗?我告诉你!首先,你先用游戏目录中的repair.exe修复一下系统!他能检查文件如果有问题自动回复到2.1.0版本!然后你去官网重新下一个2.1.2补丁,更新上即可!

    1***

  • 魔兽世界GF.TF.MF.OF .7.20)

    中***

  • 我能体会的你感受~!但是可惜我帮不了你~!~!祝愿你的WOW早日康复

    s***

  • 重新装一遍 看看

    王***