经过这样她还会对我有好感哇?大家进来看看啊(20分)~

上个星期天晚上,我和她认识了,是在朋友聚会认识的,我第一眼就感觉我看上她了,我很喜欢她!~~但是后来我问小姐妹,她说她有男朋友的。。然后我没有多想。。上个星期五,突然她发我短信了,我简直开心的跳起来了,她说我的号码是她向我朋友要的,她说对我感觉很好。。哈哈~开心。。。然后我就约了星期天晚上出来玩,我们逛街,吃东西,天很热,我很喜欢她,但是为什么我不敢搭她的肩和牵她的手,,也许这样是好的,也许她在想怎么还没有牵我手之类的。。我和她常聊些和情感方面无关的东西。。我自己认为这样不好。。哎~~~不知道她怎么想的。。你们大家认为接下去她会对我有怎么样的看法,,,本来想在星期天晚上表白的。可是我却说不出口,,我真懦弱啊,,(我只觉得在某些方面我做的不怎么好),,但对她是真心的,,还有 表白时口头当面表白还是短信??谢谢大家了啊 ~~~

好评回答
    呵呵,幸福是要靠追求才能得到的。
    既然她主动约了你,看来是你有好感的哟!既如此,何不乘胜追击?呵呵。加油啊,小伙子。
    口头表白或许太显直白,而且不知道对方反应如何,我觉得为避免尴尬出现,还是先发一条情意绵绵的短信过去较好。如果得到她的认可。那你就立刻飞奔过去吧!向她表白你的相思之苦,想说又不敢说的羞怯与愉悦。向她说你有多么高兴,多么激动!
    好了,加油吧,小伙子。面对感情该出手时就出手啊!
    如果错过了好时机,或许她会以为你对她没有感觉呢?面对缘份的时候不要轻易放过啊!不然自己会后悔的。
    祝你幸福!

    修***

其他答案

  •    喜欢就要表达出来,这样才会增加彼此的感情。
       当然了,想要表白还是当面比较好,这才证明你有诚意呀!也要好好准备,不要太唐突了,毕竟了解的多一点才能有百分百的把握!喜欢的就要抓住机会,她对你应该有个好印象好开端,不然也不会和你相处了,看来她对你用情也不浅呢!一起逛街吃东西,这是情情侣之间的约会呀!(一般不太熟悉的朋友见过一面之后哪会像你们这样亲密)努力吧,好的时机表白会让她感觉幸福的,既然爱情眷顾就要把爱情留住!加油!

    v***

  • 哎呀大叔!都什么年代了啊,男孩子还那么畏首畏尾的!我看你一定是性格内向!不然怎么可能等女孩子主动联系你啊!真是的!
    你刚有说她有男朋友,那她和你打电话之前有没有说和她男朋友现在的状况呢?我觉得她很聪明!她给你打电话只是试探你对她有没有感觉!当然她也肯定对你有感觉的!如果你拒绝了她!或者无表示!那么她还可以回到男友身边!现在你居然还那么笨的问我们这个问题,真要杀了你哦!
    你那么内向要你用嘴巴说估计是不太可能发生的事拉!搞不好一紧张会憋的半句都说不出!还是发信息或者打电话讲吧!恩~~~你说送花去她的公司,在卡片上写好不好呢?然后估计她看到后就给她通电话,在小问一下拉!怎么样?......不知道行不行了!关键不可以要朋友带你和她表白哈!那样她会觉得你很胆小又没诚意!要是想追到手,你就赶紧拉!她现在对你肯定有feel拉~~~~~~~~~

  • 呵呵 笨蛋一个
    晚上看不清脸的时候然后突然拉着她的手旧告诉她
    这样害羞也看不见脸多好啊!

    哟***

  • 把你表白的话写出来,像疯狂英语一样的练它几十遍,然后半瓶白干去表白呀

    a***

  • 首先,和你说她有男朋友,和你说她没有男朋友的是同一个人吗?为啥前后不一致?当然这不是最重要的,重要的是你要尽快的了解她的为人。还有通过她的女友也可知道她对你的感觉到底如何~~~~~

    w***

  • 对于感情,都有自己的见解.感觉是非常重要的,爱你所爱!喜欢就要有行动.无她是否有无BF,关键在于她对你有感受.爱情不能委屈自己,选择最好不是你的错!错过最喜欢的,会后悔.两情相悦最好不过,勉强没幸福!

    英***

  • 喜欢就说出来,如果对方真的拒绝你,你也不会后悔,那说明你们没有缘分!

    三***

  • 再约她出来,把上一次的遗憾补上,表白还是口头来得好。

    k***

  • 何必多想,好好把握时机,!!

    神***

  • 不要太糊涂了,相信你是真的喜欢她,那她呢,有没有想过呢,一个有男朋友的女孩可以和你不怎么熟悉的人出来吃饭,玩,难道你想不到她同样也会和其他男孩这样么?
    年轻人的相处方式都是以开心为主,很少想到其他。三思。

    h***

  • 该出手时就出手!

    多***

  • 没有勇气的话,在表白之前喝几口酒,一定要把心里话对她说出来才行.
    祝你成功,哈哈~

    南***

  • 呵呵,你如果没有勇气表白,那你就一着支持她,一直陪着她

    l***

  • 如果真爱那就大胆的往前迈一大步,
    也许你缺乏勇气、信心、底气,
    没人为你喝彩。
    建议发短信,
    因为你胆子不够大,
    也许事先都准备好的台词,
    到那个时候都忘了
    我想一个女孩子应该不至于会因为男人没表白而失望的
    这样更能展示你的专一
    不过你们刚刚认识,你了解她吗?
    这一点很重要,你可要掌握清楚。

    c***

  • 说吧
    也许她真的能成为你的女友
    然后再在和做男女朋友的时候她再喜欢上另一个人
    这么不讲究的人 你也要
    他既然能对待她现在的男友
    也就很有可能再这样对你
    即使她喜欢你 也要先把自己现在的男友问题解决掉啊

    晓***

  • 也许正是你傻傻的样子吸引了她,呵呵

    一***

  • 又一个傻子!~~哎!~~~~
    喜欢她,对不对.那就直接表白..既然她都给你先发信息了,还有什么好怕的.即便是你朋友说过她有男朋友.约她出来,吃过饭,带她去个风景还算可以,地方宽广的地方,像湖啊 公园啊什么的.直接表白.如果她说她有男朋友了,说明你可能很像她的一个亲戚 朋友 同学 所以才无所顾及的给你发信息,如果没回答,那就是还有戏.
    改天就约她出来玩,对了,你出去的时候多喝点汽油,这样可以加勇气的.记的是汽油而不是酒去,傻LZ...祝你幸福哦...

    随***

  • 你缺少的是勇气

    冷***

  • 怎么想就怎么说列
    是男人就大胆说出来

    大***