女朋友

我的女朋友在南京,这几天找了份兼职,是做推销的,我反对她做这个,可她坚持自己的意见,说不累也有新奇,我跟她说了一晚她都不改变注意,我实在是没有办法了。如果这个兼职好的话我怎么也不会去反对,我说个理由她就反驳一个,唉。各位朋友,你愿意让你的另一半在这么热的天在南京跑来跑去做推销吗?你们有什么想法和意见吗

好评回答
    工作没有贵贱,没有什么好与不好,国外不是有个推销员就很有名么,呵呵,知道你是怕你女朋友累,不想她那么辛苦,我在南京上过4年大学,知道那边的鬼天气,夏天真是太难过了。但是,人嘛总要在碰壁以后才知道好赖,等她碰壁了,辛苦了,自己也就坚持不下来了,你就静观其变好啦。不要因为她不听你的话你给她脸色看,你只要支持她就够了,等她累了,自然就觉得你对她有多好了~呵呵,加油哦!

    1***

其他答案

  • 是不愿意
    但是如果她喜欢
    你为什么要阻止呢

    郭***

  • 我觉得如果你的收入可以满足你们的生活,那么她就不应该再出去了!我喜欢比较传统的女性!在家相夫教子!

    多***

  • 她喜欢,你要做的就是多给她关心就是了。如果她觉得辛苦,自然会退下来。
    有个能干的女朋友,你该高兴呢!

    1***

  • “你愿意让你的另一半在这么热的天在南京跑来跑去做推销吗?”
    傻瓜才会愿意!有寄生心理的男人也会愿意!
    想法和意见:
    你没必要反对你女朋友做兼职。人嘛,总是要在碰壁以后才知道好歹,等她碰壁了,辛苦了,累了,坚持不下去了,你就等她扑你怀里诉苦好啦。女人都喜欢新奇的感觉,只是对不同的事而已,就让她好好去体验这份新奇吧,对她对你只会有好处的。不过要特别提醒她注意安全哦,最好是每天晚上打个电话给她以示关心。
    祝你们爱情路上少一点烦恼,多许多甜蜜和幸福!

    良***

  • 你没必要反对你女朋友做兼职,虽是做推销,但也不见得有什么不好。你可以让她试做一段时间,如果她遇到什么委屈,届时你再劝她也许她会听你的。

    h***

  • 她高兴就不会觉得苦,推销不好干,干不成就死心了.

    阳***