怎样说服我的女朋友离开家和我去北京?

我的女朋友在苏州工作(她家也在附近),而我还在读研,快要签工作了。她想让我在江苏找工作,因为她不想离家太远,独生女儿,想经常能照顾她父母(孝心可嘉,可以理解)。而我想去北京发展,她有点想跟我走,但是还是犹豫,如果她不愿跟我走那只好分手了。我怎么说服她无怨无悔地跟我走呢?或者说,一般情侣碰到这种问题是怎么解决怎么想的呢?请大家指点指点,多谢了。

好评回答
    从你的问题本身来看,你就别难为她了!因为你也不见得很爱她!
    因为她是还再犹豫,还是很在乎你的感觉!但如果她不跟你走,你是要坚决分手!那和爱情还有什么关系?一般朋友都会说句,以后常联系呢!
    在这种情况下,真的很能考验人的!一个男人的心胸和气量!
    恋人间的重大事情,必须商量着办!不能一定要怎么办的!
    如果她看到你的问题,不知她还会不会再爱你?
    说句你不爱听的话,什么叫不成熟?你的想法就是很不成熟的表现!
    我想恋爱中的在校生看了你的想法,肯定会从反面吸取教训的!

    梦***

其他答案

  • 真的爱一个人就可以为对方牺牲所有,我本来是想到武汉工作的,离家也近,但是男友求我留在南京,我爱他,所以我留下来陪他了

    菁***

  • 你有想过她吗?问问她的感受和意见~~~说服别人先说服自己~~~~~`
    不要因为这样失去爱自己和自己爱的人
    好好谈谈是关键~
    `祝你成功

    樱***

  • 我觉得一方肯定要牺牲一下了
    我觉得这时候是爱情的决战
    度过了就什么都好说了
    北京地方很好人才都希望到这发展
    但江苏也可以呀
    要想说服她,我想就让她全心全意爱上你,愿和你去任何地方

    付***