请教大家..现实生活中该怎样谈恋爱

好评回答
    女孩子应该矜持点吧,即使喜欢一个人也不要急着说出来,你跟他表白告诉他的是你自己想要的,而他自己体会和感受出来的才是他想要的。爱情的开始是需要一个过程,一段去体会的时间的。

    t***

其他答案

  •      你是女孩子不能太住动.

    l***

  • 逛街吃饭看电影去旅游。

    k***

  • 多多打扮 但不是龌龊的那种
    开朗一点 但不是迎合的那种
    温柔一点 但不是柔弱的那种
    开放一点 但不是轻浮的那种
    做到以上几点 你很快就有男朋友了
    实在做不到 打扮总能做到吧 自己不行 到专业的地方花点钱就搞定了
    而且他们会告诉你 以后该怎去做 什么更适合你 因为专业 所以精确呵呵
    就别想怎么去谈 不行拉倒 开心幸福至上 少看言情的一些书籍 影视
    看也要看正面的 积极健康的 不然对你没好处

    8***

  • 现在觉得适合自己的女孩子太少了(现在我还没有结婚)
    当我结婚后会觉得..........

    博***

  • 恩。。。现在这个时代女追男也不是沙新鲜事,看好了就追。
    转恋爱分区。

    付***

  • 现实生活中,顺其自然啊,爱了就是爱了,每个人不一样,不能一概而论啊。你是学妹,应该会学的更快一点,一般都是男孩追女孩啊,男孩回来讨好你,你的话呢,也不能太任性,互相多体谅一点。只要两个人对上了,就没有什么大碍了。

    枫***