哪能接到血精灵任务?

网上说"在悲伤沼泽、诅咒之地、西瘟疫之地、尘泥沼泽、千针石林和荆棘谷也有任务奖励银月城声望。"
npc都在哪麻烦告诉一下被...多谢

好评回答
    在各城镇里面  有个血精灵NPC  基本上你说的地方都有   就在各城镇类似执行官旁边

    1***

其他答案

  • 石爪山的有个,不过在改版前有
    千针石林在营地有,地方很小,很容易找到
    尘泥沼泽有个营救大使占领北点哨塔的任务,也在营地中心

    g***

  •   大战场中,很多任务都是可以重复完成的,比如交水晶、护甲片、部落士兵的勋章、套山羊、交霜狼皮等等。这些任务完成以后,可以同时获得雷矛卫队、联盟四大主城的声望,而且一直有效,直到崇拜。
    而在目前的大战场形势下,后面集中方法都不太适用,往往没等空军指挥官回来或者还没有套到几只羊战场就结束了。
       最方便也是最快捷的冲声望方法,还是前面2种:交水晶以及护甲片。 1、风暴水晶 获得方法:开部落玩家的尸体获得,每具尸体1~10个不等 上交地点:丹巴达尔北部碉堡后面的大德鲁伊雷弗拉尔 上交方式: 当你与大德鲁伊对话以后,可以有两个选项: 第一个选项为“森林之王伊弗斯”,选择这个选项后,你需要交纳一个风暴水晶来完成任务。
      声望获得:+10铁炉堡声望;+1雷矛卫队声望;+2~3点联盟四大主城声望。 第二个选项为“水晶簇”,选择以后,需要交纳5个风暴水晶完成任务。声望获得:+75铁炉堡声望;+10雷矛卫队声望;+18~19点联盟四大主城声望。 2、护甲片 获得方法:开部落玩家的尸体获得,每具尸体10~30个不等 上交地点:雷矛急救站旗前面的铁匠莫高特·深炉 上交方式:一次20个护甲片,声望获得:+10铁炉堡声望;+1雷矛卫队声望;+2~3点联盟四大主城声望。
       部落方冲血精灵声望方法同联盟,只是把风暴水晶换成了联盟军官的血液,把部落护甲片换成联盟护甲片而已。交血液的地方在铁匠前面的山洞中。 。

    w***

  • 现在好多地方的村子里都有一个血精灵的NPC,能提供一个任务,完成以后加250银月城声望,位置都在村子里楼主只要细心找找就能发现(血精灵的样子不一样嘛,很好找的).
    现在声望其实比以前好刷多了,我新练的亡灵贼44级幽暗声望已经崇拜,其他三个主城都崇敬多了,银月城也马上崇敬,只要多做任务声望现在好冲,现在任务一般都给250~500声望.

    密***

  • 在千针石林的营地有个血精灵 那有个任务

    f***