从JJG如何去尘泥沼泽

好评回答
    恩,这个地方啊,看你是LM还是BL,如果是BL最好了,直接沿着海边往下冲就是了。要是LM的话就有点麻烦了,不知道你的FWD是PVE还是PVP,要是PVE也好办些,别开PVP模式,直接在JJG做船到棘齿,也是沿着海边往下冲就行,要是PVP啊,老实说你要是喜欢快点的话,也不怕死,就在JJG做船吧,要是闲麻烦,就飞湿地,然后坐船到塞拉摩就好了,至于那个游海的建议啊,厄。。。。。。你要是有闲有无聊,可以尝试下啊,嘎嘎

    怜***

其他答案

  • 别从JJG坐船过去 那边很容易遭到部落的攻击 如果你是部落算我没说
    建议飞湿地 然后坐船 到赛拉魔 那里就是沼泽

    烈***

  • 直接游过无尽之海

    p***

  • 回 棘齿城 贫瘠之地 往南黄金之路 往下跑 跑一会 有一个岔口 往西 路边 注意 有路标 看说明哦
    ----------------------------------------
    左西右东,应该是往东才对,楼上的说错了一点点~~

    y***

  •  回  棘齿城   贫瘠之地   往南黄金之路  往下跑   跑一会   有一个岔口   往西   路边  注意 有路标  看说明哦
    BL     尘泥有一个  的小基地    叫厥墙村
    LM     在尘泥沼泽的  西方   有一个塞拉摩城堡~~ 也是基地

    天***

  • 从JJG,坐船到棘齿城,然后最进的路就是沿海水往南方游过去.很近

    w***

  • 回湿地,坐船去

    天***

  • 疾齿城往下走就到了

    祈***