关于技能魂的问题

我看到市面上卖的武器魂,还有带附加属性的,并没有吸附武器,我想知道这些是怎么搞来的?还是换出来的吗?

好评回答
    关于这类魂的问题好多人问过了.
    楼主自己试次就知道了,带一把你喜欢的属性的武器,一个你职业需要的魂,一个铁匠之心(兰色的),去铁匠那打开成长武器升级界面,把三样东西放上去,按合成,出来的就是一个带属性的魂了.
    值得注意的是,如果要把这类魂吸到武器上时,记得除了一把自己职业武器,一个带属性的魂,还要一个工匠之心(黄色的),记得一定要一个工匠之心的,之后每次升级也要放工匠,否则属性会消失的。OVER~~~

    一***

其他答案

  • 吸魂到铁匠那里,下面放魂 中间放铁匠之心 上面放你想要做魂的武器100%成功 合出来就是一把极品魂了 吸出魂以后升级武器就放工匠之心了 工匠之心保留魂的附加属性 铁匠之心保留魂的基本属性 相反工匠之心保留武器的基本属性 铁匠之心保留武器的附加属性

  • 首先买把你自己喜欢的技能武器~`然后在买个技能魂和铁匠心
    就可以去铁匠那了,把技能魂放下面,武器放上面,铁匠心必须放上去,点合成就是带属性的技能魂可
    PS:一定不要忘记放铁匠

    小***

  • 吸魂:
    这个魂的做法是:
    到铁匠那里,下面放技能魂.中间放铁匠之心.上面放好属性其它职业武器,100% 合出一个有附加属性的魂,这还是一个魂,不是武器.注意是铁匠之心

    q***