成长武器问题 急急急

我现在手里一把+5的成长武器传说的  属性已经被洗了   请问我现在想升+6  然后另一把武器加属性合上去  后面(传说)俩个字还在吗?

好评回答
    你要合到+6首先在必成功的前提下,2个字传说那是一定不见了,后面放上去的武器属性会被吸收到成长武器.OVER~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ~***

其他答案

  • 你现在手中的加5的传说武器 你如果要加6还保存传说的话有2个办法
    第1 放一个铁匠之心 再放一个武器 那么成功以后你的武器就是加6 传说还在 附加的属性就是你刚刚放进去的属性  第2 你什么都不用放 直接放一把传说武器 升6 这样你传说还在。。 附加的属性也是传说的
     如果你是高级武器魂 加6放4个中神油 %100成功 如果不是高级武器魂 加6 要放4个大神油 %100成功  如果不放也行 就得看你的运气了

    我***

  • 想要保留传说就放一个铁匠之心 这样就传说字就不会消失了
    记得以后升级武器都要放一个铁匠之心

    a***

  • 完全可以啊!~楼主现在的武器是+5的有传说两个字的武器,不过下面已经不是传说的附加属性而变成其它的属性了是吧?那你现在想把+5升为+6,而想保留传说字样和下面可以激活传说套的隐藏属性是吧?
    方法很简单:
    楼主只要在+6的时候除了放2个工艺石之外,只要再放一个铁匠之心就可以了。只要升级成功,那你得到的就是一把名字是传说,而下面的附加属性是你刚才升级所吸的那把武器的附加属性的+6传说名字的武器了。而且用这把武器一样可以激活传说套的隐藏属性了!
    如果楼主想保险一些,那在升级时放4个大神佑就能100%成功了!

    流***

  • 能的``````
    ,在+6的时候记得放一个铁匠之心,只要成功+7,

    x***

  • 楼主的意思是现在+5的武器是有传说字样,但是下面蓝属性已经不是传说的武器,然后现在想吸另一把武器的属性上去是吧.
    完全可以做到,在+6的时候记得放一个铁匠之心,只要成功+7,你得到的将是一把传说字样,下面属性是另一把武器属性的魂武器了。OVER~~~

    一***

  • 想要保留原武器的基本属性,这里你的也就是(传说),成长时必须要加的是铁匠之心(白色的),升级成功的话,武器就是基本属性是传说,附加属性是你后加的武器!

    z***

  • 字不在,但是传说武器属性在的,前提你得成功,+6的几率很低,不知道你又得放多少大佑 哈哈

    岚***